Paul(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliches und freundliches Hotel
Freundlicher Empfang. Saubere und gemütliche Zimmer. Grosszügiges Frühstücksbuffet und empfehlenswertes Speiserestaurant.
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute und Zentral
Sehr zentral gelegen, einfach, saubere genug grosse Zimmmer, gutes Frühstück, sehr freundliche Bedienung, alles in Gehdistanz zu erreichen.
Mario(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unbeschreiblich gute Küche in liebevollem Hotel
Wir kennen das Hotel von früheren Aufenthalten und besuchen ganz speziell dieses wegen seiner familiären und ruhigen Atmosphäre und der unsäglich guten Küche! Wer das moderne Wellnesshotel mit viel Action sucht, ist hier völlig falsch

Rolf(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Preis-Leistung stimmte, kann ich weiterempfehlen
Einfache, praktische und schöne ruhige Zimmer. Wir waren unterwegs um Berge zu erwandern, darum wollten wir einfache Unterkünfte. Daher sehr Okay für unsere Bedürfnisse
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kennenlerntage
Das Hotel ist sehr gut gelegen, hat persönlichen Charme, eine sehr gute Küche und einen aufmerksamen wie tollen Service. Wir fühlten uns sehr wohl.
Jean Pierre(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gemütliches, traditionelles Hotel
Gemütliches, traditionelles (etwas old style, aber das gefällt mir gerade) Hotel, zweckmässig eingerichtetes Zimmer mit Aussicht (ich hatte # 10), ziemlich zentral gelegen. Sehr schöne Tierfotografien in Treppenhaus und Zimmer. Freundliches Personal. Auch das Restaurant ist empfehlenswert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Romantisches Hotel in Schweizer Bergidyll
Uriges Hotel in Bergdorfidylle. Sehr sauber, superfreundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet. Als Ausgangspunkt für Wanderungen direkt (2 Bergbahnen fußläufig in 5 Minuten zu erreichen) oder über Busverbindung sehr gut gelegen.
Raphael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Aufenthalt in heimeligem Hotel
Familiengeführtes Hotel mit renovierten, heimeligen Zimmern und herausragendem Restaurant am Rande des malerischen Dorfkerns von Grimentz.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer gerne wieder
Freundliches Personal, sprachen teilweise deutsch. Restaurant sehr gut mit typischen Spezalitäten. Schöne, grosse Familienzimmer mit Balkon
Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie man sich die CH as Nicht-Schweizer vorstellt
Wir sind sehr nett empfangen worden und unser Zimmer mit "Balkon" war super. Wir haben ein köstliches Raclette vom offenen Feuer genossen und wurden sehr nett umsorgt. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und wir konnten es dank des Wetters auf der Terrasse genießen. Wir kommen bestimmt mal wieder.