Fl.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr familiär, sehr sauber, sehr freundlich! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen; Direkt am Zugang zur Altstadt
Klödi(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Verlängertes Skiwochenende in Grimentz
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir haben nichts zu bemängeln. Die Lage ist super, die Betten bequem, das Essen hervorragend und die Stimmung gut. Ein gemütliches und authentisches Hotel.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
1 Tag in Grimentz
Wir waren eine Nacht in Grimentz und hatten ein Familienzimmer im Gebäude gegenüber. Das Zimmer war schön. Das Essen am Abend war fantastisch, nur den Salat zur Vorspeise hätte man sich sparen können. Hauptgang extrem gut und super schön angerichtet. Es war ein Genuss.

Mario(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Überraschend toller Zwischenaufenthalt
Nach mehreren Erkundungstouren durch das Wallis haben wir uns diesmal spontan für das Val d`Anniviers und Grimentz entschieden. Am Ortseingang sprach uns das kleine Hotel de Moiry auf den ersten Blick an und wir verbrachten 2 sehr schöne Tage dort. Das Hotel ist klein und fein, sehr urig und wird von ausgesprochen nettem Personal geführt. Sensationell war das Abendessen, sowohl von Qualität, als auch vom Angebot. Schon das allein ist eine nochmalige reise nach Grimentz wert.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel Moiry Grimentz
Sehr freundliches Personal, gute zentrale Lage sber trotzdem ruhig in der Nacht, sehr gutes Restaurant vor allem wenn jemanden Wild mag (im Herbst) -
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wander/Musikurlaub
Wir haben die Wandertouren vom schönen Grimentz aus genossen. Das gemütliche, grosszügige Zimmer und das reichhaltige Frühstück hat uns sehr zugesagt.
Pascal(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lob
Das Restaurant ist gemütlich und serviert sehr gute Walliser Spezialitäten. Im Zimmer welches uns sehr gefallen hat, ist das neue Top moderne Bad zu erwähnen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Können wir nur weiterempfehlen.
Stef(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr feines Essen, freundliches Personal. In einem sehr schönen rustikalen Dorf. War alles super.
Matthias(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wanderferien im Val d‘Anniviers
Erholsame Juni- Wandertage im Val d‘Anniviers, einem ruhigen Walliser Seitental, in einer herrlichen Berglandschaft mit prächtigen Blumenwiesen und guter Infrastruktur.
Lisa(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel de Moiry! 100% zu empfehlen!
Von A - Z ein positives Erlebnis!!! Die Reservation verlief einfach und prompt, der Empfang im Hotel war super freundlich, sowie der ganze Aufenthalt war unkompliziert. Das Buffet am Morgen mit dem sehr guten Kaffee war bedeutend besser, als wir es in grossen Hotels erlebt haben. Das Abendessen im Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen! Die Karte ist spannend und das Essen sehr gut zubereitet. Wir (3 erwachsene Personen) haben das süsse Familienzimmer gemietet. Das Zimmer mit 4 Betten war Top!…