Marianne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zwischenhalt
Wir haben uns sehr kurzfristig Grimentz als Etappenziel ausgesucht und im schmucken Dorf einen angenehmen Abend verbracht. Sehr netter Empfang, hübsches Zimmer mit neuem Bad, Frühstück wunderbar und auswahlreich, das durften wir sogar draussen auf der Terrasse essen, obwohl es für die Angestellte mehr Arbeit bedeutete, da sie schon drinnen gedeckt hatte.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bewertung
Die Menueauswahl war etwas fragwürdig. Ich finde es sehr gewagt, Hase als Menue vorzuschlagen. Die Alternativen der Menues waren auch nicht der Hit. Ich persönlich bin mir etwas anderes gewöhnt von einem Schweizer Hotel. Na ja, ich habe erst im Nachhinein gesehen, dass es ein 3 Sterne Hotel ist. Für ein 3 Sterne Hotel finde ich auch der Preis überrissen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Skiferien im Hotel de Moiry in Grimentz
der Aufenthalt im Hotel de Moiry bei Familie Salamin - Walker war wieder sehr schön . Früh das herrliche Frühstücksbüffet und am Abend le MENU am offenen Feuer am Kamin , mit Raclette , Käsefondue , Vorspeisenpasteten , Hauptgericht und Dessert . Alles gut zubereitet vom Patron und einem Koch aus Frankreich . Joachim Seim

Martin Georg(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der wahre Tipp für Grimentz
Gediegene Unterkunft mit sagenhafter Küche, die mit Sternen oder Punkten wirklich nicht mehr zu messen ist. Auf jeden Fall eine Top-Adresse für alle möglichen Aktivitäten
Verena(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Hit!
Wir waren eine Gruppe von 13 Trail-Läuferinnen und -Läufern. Dass wir das Hôtel 'De Moiry' am Etappen-Ort Grimentz ausgewählt haben, erwies sich als Glückstreffer. Hervorragende Küche, freundlicher und kompetenter Service, und die nostalgischen Zimmer ein Hit. Wir kommen gerne wieder.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Flair
Super Team, typisches Haus in Grimentz, guter Zugang zu Seilbahn, Halbpension exzellente Küche. Waren schon zum 2.Mal da. Gerne wieder!
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Perfekter Wnterkurzurlaub
Alles hat perfekt geklappt, unser Aufenthalt hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Gutes Frühstücksbuffet und schmackhaftes Abendessen
Christian(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr nettes Hotel
Nettes unf sehr freundliches Hotel wo einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Auch nach Jahren immer noch den selben zuvorkommenden Service.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wochenen-Tripp
Wir haben im Mazot le Mayen übernachtet. Für Freunde ideal, da es zwei getrennte Schlafzimmer hat. Nur die Toilette lässt einen etwas kreativ werden😄 Herausforderung ... wohin nur mit den Beinen🤔😄 Wir haben‘s sportlich genommen. Ansonsten ist es einfach und urchig eingerichtet, mit TV. Genau so wie wir uns das wünschten. Das Restaurant ist gemütlich, das Essen lecker und die Corona-Massnahmen gut umgesetzt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, im Sprachen durcheinander von französisch/deutsch…
Eric(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr Empfehlenswert
Preis - Leistung perfekt Super Lage / im Zentrum von Grimentz Sehr feines Essen Sehr freundliches Personal Sauber und ruhig Gutes Frühstück- Buffet