Andreas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub im Gletschergebiet
Wir sind auf einer Tour durch den Kanton Wallis gewesen und haben uns auch Grimentz als Reiseziel ausgesucht. Wir sind eine Nacht geblieben, weil die Zeit etwas knapp war. Es hat uns sehr gut gefallen in Grimentz und das Hotel de Moiry war gerade perfekt dazu. Netter Empfang an der Rezeption, das Zimmer schon bereit. Das Zimmer selbst ein gutes Zimmer, gut ausgestattet. Das Frühstück war lecker und bot ein gutes Angebot, um gestärkt in den neuen Tag zu starten. Besten Dank für alles!
Juerg(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gemütlich und familiär
Schöne geräumige Zimmer, herzliche Gastgeberfamilie, feines Raclette vom offenen Feuer durch den Patron zubereitet.
Sabina(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Zimmer, gemütliche Atmosphäre, super feines Essen mit unbeschreiblicher Essdeko. Nettes Personal, angemessene Preise reichhaltiges Morgenbuffett

Therese(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Grossartig freundlich
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Moiry in vollen Zügen genossen.Die Menus der Halbpension waren sehr gut und reichhalteig. Das Personal ist sehr freundlich
Alex(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sympathisches Hotel
Tolles Hotel, neu renovierte Zimmer, nettes, freundliches Personal, exklusive Küche. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Hildegard(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienübernachtung
Gastfreundliches Personal, gute Küche mit gutem Essen, Zimmer waren einfach aber schön, es konnte jemand auch deutsch
Mark(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel/Pension in historischem Ort
sehr schoen und ruhig gelegen im historischen Ort Griementz. Nettes Restaurant mit schoener Terasse. Zimmer sind im Pensions Stil.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Winterferien 2017
Die Unterkunft war OK, das Personal sehr freundlich, das Preis - Leistungsverhältnis war gut. Das Hotel, die Gaststube sowie der Raum für das Souper sehr schön ausgearbeitet.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
In Grimentz immer wieder ins Hotel Moiry
Das Hotelzimmer war sehr gemütlich und von völlig ausreichender Größe, das Frühstück lecker und reichhaltig, das in der Halbpension enthaltene Abendessen köstlich und überaus reichlich. Der Service ist sehr freundlich und entgegenkommend. Da die Lage im Ort zudem recht günstig ist und der Preis für Übernachtung, Halbpension und Skipass insbesondere für Schweizer Verhältnisse geradezu sensationell war, werde ich das Hotel de Moiry sicher wieder besuchen.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Urlaub
Gut gelegen im alten, wunderschönen Dorfteil. Nicht weit entfernt von den Bahnen. Busstation direkt vor dem Hotel. Rustikales Hotel mit guter Küche und sehr freundlicher, zuvorkommender Bedienung.