Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Zu empfehlen
Schlicht eingerichtete Zimmer ohne Minibar, Tresor und Kleiderschrank, für ein verlängertes Wochenende ausreichenden Garderobenschrank. Getränke im Kühlschrank an der Rezeption zu günstigen Preisen (Bier 2 Euro). Sehr sauber, freundliches Personal und preislich angemessen. Ausreichende Auswahl am Frühsücksbuffet, nur die Saftgläser sind viel zu klein, muss man halt öfter aufstehen während des Frühstücks
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel in der Nähe der Therme Erding
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung nach einem Besuch in der Erding Therme genutzt. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig ausgestattet. Wir würden es auf jeden Fall bei unserem nächsten Thermenbesuch wieder in Erwägung ziehen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einmal und nie wieder - das ist kein Hotel!
Das sich dieses Übernachtungsangebot Hotel nennen darf, ist ein Witz. Denn außer den Zimmern und einer Teeküche gibt es dort nichts! Es ist lediglich eine gemietete Etage in einem Haus, in welchem sich im Erdgeschoss eine Zahnarztpraxis befindet. Keine Rezeption, nichts ... Erinnert eher an ein Hostel, hat aber Preise wie ein Hotel.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel für einen gelungenen Thermenbesuch im modernen Zimmer
Perfekt für einen Thermenbesuch geeignet. Grosses, modernes geräumiges super sauberes Zimmer. Schlüssel kann man im Haupt-Hotel abholen. Hat zwar keine Rezeption. Funktionniert aber alles tadellos mit Code. Es gibt eine kleine Teeküche mit Vertrauenskasse. Faure Preise. Wir kommen gerne wieder.
Sergen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Nebengebäude
Das Hauptgebäude ist 5Min mit dem Auto entfernt. Das Hotel hat nur eine Lage zur Therme Erding. Es gibt kein Frühstück oder Service im Hotel. Alles im Hauptgebäude.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Unterkunft für den Kurztrip zur Therme Erding
Wir waren im September dort und es war verhältnismäßig schon ziemlich kalt draußen. Die Heizung im Hotel war aber leider noch nicht für den Winter eingerichtet, weshalb wir über Nacht kalt hatten. In der kleinen Küchennische konnte man sich warmen Tee und Kaffee aufkochen, das hat aber nur bedingt geholfen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurztrip zur Therme Erding
Das Parken am Hotel war etwas schwierig, da es mitten in einem Wohngebiet liegt. Parkplatz muss man selbst finden.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Würden wir für einen Kurztripp wieder besuchen.
Alles in allem sehr gut für den Thermenbesuch und zum Sightseeing in München. Man ist gut angebunden, hat freundliches Personal und leckeres Frühstück. Nur die Reinigung im Zimmer könnte besser sein.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Thermenbesuch super
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Perfekt für einen Besuch in der Therme Erding. Zimmer sauber und echt schön. Mit Aufzug.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Stadthotel zum Besuch der Therme Erding
Schönes Stadthotel für Kurzurlaube. Großes, sauberes Zimmer, großzügiges Bad, ca. 2-3 Autominuten vom Haupthaus entfernt.