Edith(56-60)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2006
Super
Trotz der Grösse des Hotels ist es sehr persönlich. Das Hotel bietet einiges an Gratis-Aktivitäten. Ende Januar ist eine gute Reisezeit. Es gelten noch Vorsaison-Preise.
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2006
Das familiäre Wohlfühlhotel mit dem besonderen Etwas
Bin jeden Winter in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles. (Essen, Zimmer, Bedienung, Betreuung etc.). Der Hotelier begrüsst zudem jeden Gast jeden Abend beim Nachtessen. Im Hotel findet bestimmt jeder Gast etwas zur Unterhaltung. z.B. Fitnessraum, Aquafit, Massagen, Diavorträge, Bar mit Lifemusik, Chemineeraum, Spielecke, Modeschau (leider jedes Jahr die Gleiche). Es gäbe noch viel aufzuzählen. Überzeugen Sie sich am besten selber.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Top of the world
In jeder Beziehung top.Grosse helle Zimmer in einem sehr guten Zustand Hervorragendes Preis/Leistnugsverhältnis
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Wohlfühlen pur
Was man von aussen zu sehen bekommt ist ein typischer Betonbau aus Hotelboomzeiten. Was einem allerdings innen geboten wird ist eine Klasse fuer sich. Grosse Zimmer, sehr gepflegt, grosse Auswahl an Pauschalen und Aktivitäten und vom ersten Augenblich das Gefühl zu einer netten und freundlichen Familie zu gehören! Und der Hit ist die Goldcard - jeglicher Nahverkehr und alle Bergbahnen incl. - kein Schlagestehen fuer Tickets, einfach nur einsteigen und geniessen. Gehobene Preisklasse aber durch die angebotenen…
Beat(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Gut Infrastruktur, sehr freundliches Personal, ausgezeichnet
guter Service und ansprechendes Rahmenprogramm
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel nähe Skigebiet, angenehme Grösse mit vielen Extras ohne Mehrpreis Hotel hat sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis bei dieser Toplage und Spitzenhoteldirektion, Familie Bützberger!
Friedrich-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Ausgezeichnetes Sporthotel, hervorragend geführt
In dem Hotel Europa buche ich seit mehr als 15 Jahren meinen Sommer- u Winterurlaub.Die Betreuung der Gäste ist sehr indiwiduel. Sehr viele Stammgäste, die sich häufig zu gleicher Zeit im Hotel treffen. Das Angbot des Hotels ist sehr vielseitig. Die Dirktion mit Herrn Bützberger und seiner Ehefrau ist höchst lobenswert. Man kümmert sich um jeden Gast.Die Küche ist hervorragend. Ein junger Küchenchef mit tollen Ideen.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Gerne immer wieder
grosser, heller Wellnessbereich,
Josef(56-60)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Das Preis- Leistungsverhältnis im Europa ist excellent
Eignet sich für Familien, ältere Personen sowie für Business. Der Umfang der eingeschlossenen Leistungen ist grossartig.
Dennis(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Unser zweites Zuhause im Engadin
Seit Jahren fahren wir immer wieder ins Europa, um uns verwöhnen zu lassen. Die Atmosphäre ist familiär, der Service perfekt, das Essen hervorragend, Wellnessanlage ist topmodern und das Preis-Leistungs-Verhältnis kaum zu übertreffen. Wir geniessen jeden Tag im Europa!