Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Das persönliche Wohlfühl Hotel
40-jähriges Hotel,jedoch wurden alle Zimmer renoviert, vor allem die Badezimmer sind sehr schön.Hotel der mittleren Grösse,jedoch sehr gut überschaubar.90%der Gäste sind Stammgäste.Reichhaltiges Frühstücksbüffet und 5-Gang-Menü im Preis inbegriffen.
Alle Jahreszeiten zu empfehlen, wunderschöne Gegend. Viele Freizeitaktivitäten möglich.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Ideales Hotel auch für Gruppenreisen, erstklassiges Personal
Hervorragende Bedienung, erstklassige Küche, hoch-qualifiziertes Personal, ideenreicher Direktor mit dem Titel "Hühnerbaron", sehr gute Zimmer, vielseitige Benützung aller Einrichtungen. Ruhig, stilvoll.
Preis/Leistung wirklich ideal, Ausflüge aller Art und gratis mit der Verbund-Silberkarte, eine einmalige Sache. Alle Gäste der Gruppe waren total zufrieden.
Hat in jeder Beziehung unseren Ansprüchen entsprochen.
Die Winterwanderwege sind in hervorragendem Zustand. Zwei Empfehlungen sind anzubringen:
- Einheitliche Wegkennzeichnungen in der ganzen Region (im Raum Pontresina - Morteratsch ungenügend).
- Ein Winterwanderweg ab Bahnstation Diavolezza bis Passhöhe Bernina wäre sehr attraktiv. Vermisst habe ich gekennzeichnete Schneeschuh-Wanderwege, die ohne Führer begangen werden können.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Wunderbares Hotel
Hoteltyp = Sehr Gastfreuntliches Hotel, Grösse = ein kleines Labyrinth, Zimmerzahl = ein bisschen gross, Zustand = es war sehr edel, Sauberkeit = es war sehr sauber ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt, behindertengerecht = es geht, es war nicht so behindertengerecht eingerichtet aber man fand sich gut zurecht. eingeschlossenen Leistungen = es war richtig toll im hotel.
Ich kann das Hotel nur wieterempfehlen, es ist wunderbar dort, man sieht die schöne berg landschaft und man kann sich richtig entspannen und…
Das Hotel hat, wenn ich nicht irre, ca 250 Betten, die auf zwei Häuser verteilt sind. Es feiert im kommenden Jahr sein 40-jähriges Bestehen. Wesentliche Teile des Komplexes sind jedoch neueren bzw. neusten Datums, wie die Wellnessanlage, oder mehrmals erneuert. Über Sauberkeit braucht man in dieser Kategorie nicht besonders zu reden. Normalerweise wird das Arrangement mit HP (umfangreiches Frühstücksbüffet plus 5 1/2 Gänge Menü am Abend, 1/2 steht für zusätzliche Pasta) gebucht.
Ich komme seit vielen Jahren in die…