Rolf(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Sehr freundliches sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen. Excelle
Wir waren überrascht so viel Gastfreundschaft in der Schweiz erleben zu dürfen, vorallem ehrliche Gastfreundschaft. Alles war wirklich "picobello" sauber. Das Essen könnte nicht besser sein. Auch Getränke wie Wein usw. vernünftige und ehrliche Preise. Das Freizeitangebot wie Wellness und Trainingsmöglichkeiten sind hervorragend. Sehr gerne würden wir wieder einmal Gast sein.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Hotelkomplex am Hang gelegen, aufgelockerte Bauweise
Dieses Haus hat im 2006 40 Jahre Tradition. Ist in sehr gutem Zustand, immer neue Ergänzungen wie Hallenbad, Fitness, Kraftraum, Liegehalle, Massage. Hotelgrösse ca. 100 sehr grosse Zimmer. Hoteldirektion, Herr+Frau Bützberger sind seit 25 Jahren dabei und garantieren für eine absolut tope Qualität in jeder Hinsicht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Frühstücksbüffet und ein ausgezeichnetes 5gang-Abendessen zeigen phantasievolle Küchenleistung. Salat-, Vorspeisen- und Dessertsbüffet. Dem Image von St.…
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Tolles Hallenbad, gute Verkehrsanbindung
Tolles, gut geführtes Hotel. Ziemlich gross aber man kennt sich trotzdem. Viele Zusatzangebote. Herausragend für nicht Skifahrer das gratis Abo für den ÖV.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Sehr empfehlenswert
Sehr hilffreich und unkompliziert wenn wünsche geäussert werden. sehr gut für geschäftsreisen und Unternehmungen in der Freizeit kommpetente Hilfen
Mäni(46-50)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Ein Viersternehotel mit Fünfsternleistung und Dreisternpreis
Toll geführtes Hotel mit vielen Gratisangeboten. Für Jedermann etwas dabei.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Gut geführtes freundliches Hotel
Hotel ist etwas weitläufig mit viel Treppen, speziell für ältere Leute. Transportmöglichkeiten nach und von den Bergbahnen fehlen.
Georg & Anita(61-65)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Hotel mit viel Ambiente
4* Hotel, sehr gut und schön eingerichet, hat alles was zu einem guten Hotel gehört, grosse helle Zimmer, sehr sauber, alles inkl. Champfèr liegt am Fusse des Suvrettahanges von St. Moritz. Ausflüge ins Fex- oder Roseggtal aber auch zum Morteratsch- gletscher sind ein Muss. Mit der Standseilbahn auf Muottas Muragl mit Blick auf die Oberengadinerseen und dann auf dem Höhenweg zurück nach Pontresina ist sehr empfehlenswert. Auch für Bikefreeks ist das Engadin ein besonderes Erlebnis.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Ist wirklich ein goldiges Hotel
Wenn wir in die Ferien kommen werden wir mit freude empfangen. Die Angestellten sind immer sehr nett und verwöhnen uns. Das Essen ist einfach super, wir geniessen jeden Tag. Dann bekommen wir immer noch eine Goldkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel, sodass mann eigentlich gar kein Auto braucht.
Doreen(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Sehr empfehlenswerters Hotel sportlich - top
Ueberdurchschnittliches 4-Sterne Hotel. Schöne Bar und Aufenthaltsräume. Skiraum super - sogar mit Wärmestäbe für Skischuhe. Mitternachtsmesse am 24.12. unbedingt besuchen. Geht nur 35 Minuten und gibt anschliessend einen Umtrunk. Alles zu Fuss erreichbar - wir hatten mit der Waldweihnacht(vom Hotel organisiert) und der Mitternachtsmesse eine wunderschöne Weihnachten.
Robert(46-50)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Absolutes Verwöhnhotel
Alle notwendigen Angaben können dem Informationsmaterial des Hotel Europa entnommen werden und treffen auch zu, siehe auch im Internet. Ein besonderes Hotel, wo Schonung der Umwelt und Resourcen kein Fremdwort ist, ebensowenig die Bioprodukte. Es gibt schier unbegrenzte Möglichkeiten, sofern man sich die Zeit dazu nimmt.