Karin(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hier ist der Gast König
Wunderbares Hotel mit eleganter Ausstattung und sehr schönem Garten- und Poolbereich. Zuvorkommendes, freundliches Personal in allen Bereichen, Zimmer und Bad sind großzügig und sehr sauber, ein großes Lob den fleißigen Zimmermädchen. Die Küche ist exzellent und das Wein- und Getränkeangebot ist umfangreich mit einer sehr gute Auswahl an regionalen Weinen.
Brigitta(71+)
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlenswert
Ich komme seit über 40 Jahren ins EUROPA TERME, das sagt wohl Alles. Gepflegtes Ambiente, schöne Ausstattung, sauber. Pools sehr schön. Parkähnlicher Garten vor dem Haus und dahinter, einfach schön grün .
Ulla(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Italienischer Charme - super freundliches Hotel
Ein Hotel mit italienischem Flair. Besonders das Essen im Speisesaal ist ein Genuss und so stilvoll. Schon am Empfang ist man uns sehr freundlich begegnet - und die elegant gekleideten Ober im Speisesaal waren sehr, sehr zuvorkommend. Die Küche ist typisch italienisch und sehr gut. Vom Hotel aus kann man nette Spaziergänge in die Fußgängerzone unternehmen. Die Bushaltestelle vor der Haustüre bietet sich für nette Ausflüge an. Ein Hotel das ich empfehlen kann.
28.05. - 26.07.262 ERW
Roland(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
EUROPA ist immer wieder ein Genuß
Freundlich, sauber, gutes angenehmes Klima, kurze Wege, gute Essen, schöner Vorgarten, ideale Wasserbecken, kurze Distanz zum Stadtzentrum, weitreichende Liegemöglichkeiten.
Armin Johannes(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Erholsamer Urlaub in der Therme
Schönes ruhiges komfortabel Haus mit sehr gutem Essen und schöner Thermallandschaft immer für einen Urlaub gut und zum Empfehlen
Brigitte (71+)
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Traumhaft
Einfach super und ich habe mich sehr gut erholt , besonders hat mir das Sehr gut Essen geschmeckt. Auch die professionelle Bedienung.
Sabine (66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein persönlich geführtes Hotel
Ein wohlfühlhotel, nettes Personal, Essen gut, Unterhaltungsprogramm sehr gut, alles sehr stimmig und kundenfreundlich
Arno(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Wellness vom Feinsten
Elegante, aber unprätentiöse Atmosphäre; harmonisch wirkendes und sehr aufmerksames Personal; ausgezeichnete Küche
Frana(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
gut
gut ,und sauber , personal sehr freundlich , mittag essen und abends essen sehr gut , aber obst und desert war zu wenig auswahl.
Brigitte(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Perfekt
sehr sauber, großzügige Aufenthaltsräume und Zimmer sehr freundliches Personal sehr, sehr gute Küche Lage des Hotels ideal