Klaus(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freue mich bereits auf den nächsten Urlaub
wir kommen bereits viele Jahre ins Hotel. Jedes Jahr werden Neuigkeiten dazu gebaut oder installiert was auf eine Zukunft-Vision der Geschäft-Führung spricht. Die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden, beginnend von der Rezeption bis zu den Saalkellern ist sehr positiv. Die Preis-Leistung ist optimal
Herbert(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr gutes familiär geführtes 4 Sterne Hotel
breites ausgewogenes gutes Unterhaltungsprogramm am Abend ( zu laute uninteressierte Kartenspieler sollte man während des Programms in einen anderen Raum verbannen) ,familiengeführtes Hotel überall sichtbar, herzliches, freundliches aufmerksames Personal ;gutes Publikum (leider aber teilweise mit Liegen-Belegungs-Gewohnheiten wie auf einem Kreuzfahrtschiff) ; Essen Top
Thomas(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel zu einem erschwinglichen Preis
Super freundliches Personal. Schönes Interieur. Große Wellness Anlage. Gutes Essen. Sehr schöner Speisesaal. Alles Bestens.
29.05. - 27.07.262 ERW
Sergej(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel !
TOP Hotel,alles stimmt.Sehr sauber.Das Essen ist sehr sehr gut.Wir werden gerne wieder kommen und hoffen das alles so bleibt.
Christine (71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gut und freundlich geführtes Hotel, Zimmer groß genug, Fahrräder sind auch super zur Benutzung während des Aufenthaltes (kostenlos)
Sabine (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gefällt mur
Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr gutes Personal und freundliche persönliche Ansprache Gemütlich eingerichtet, SPA HERVORRAGEND
Stefan (66-70)
Top Qualität das Hotel
Ausgezeichnetes Service,ob an der Rezeption,bis zum Roomservice, Bedienung Speisesaal, Bedienung Bistrot,sehr freundlich,kompetent und sehr hilfsbereit !
Brigitte (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr guter Service und tolles Personal. Super freundlich. Das Essen ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Schöner Wellnessbereich alles neu
Willi(56-60)
Abano im Herbst
Sehr aufmerksames Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.DieTermalbecken reichlich groß.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Es ist ein Hotel, wo man sehr gut entspannen kann
Sehr sauber. Personal sehr freundlich, besonders Valentina. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Bistro ist ist klein und fein.