Kai(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein zweites Zuhause...
Zentrale Lage, Inhabergeführt; Ankommen und der Urlaub beginnt sofort - wie jedes Jahr einmal! Viele Stammgäste bestätigen die Qualität und Kontiunität der gebotenen Leistungen.
Inge(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohltuend entspannender Aufenthalt
Das Hotel ist - wenn auch in die Jahre gekommen - äußerst gepflegt. Der Service und das Personal ist.. sehr freundlich und zuvorkommend. Die Thermalbäder haben eine entspannende Wirkung, alles ist sauber und wohltuend. Die Angebote wie Saunen, Sprudelbecken, ausreichend Entspannungsliegen, Gymnastik....sind sehr angenehm. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Insgesamt war es ein schöner, entspannender Aufenthalt.
Helmut(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
weiter so
Das Hotel ist in einem sehr guten zustand, vieles wurde erneuert alles sehr sauber und gepflegt Freundliche Mitarbeiter , schnelle Rechnung und Bezahlung, hielfsbereite Mitarbeiter
29.05. - 27.07.262 ERW
Artur (56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisch
Ein sehr schönes und elegantes Hotel, Comfortzimmer war sehr groß, nur der Fernseher ist etwas klein.Schönes renoviertes Badezimmer mit Doppelwaschbecken. Der Thermal- und Wellnessbereich teilweise neu und modern alles sehr geschmackvoll! Viele verschiedene Liegeplätze, alles bestens!
Petra(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr Empfehlenswert
Schönes Haus sehr Zentral aber trotzdem ruhig. Frühstückspuffet super, Abendessen sehr leker. Zimmer sauber, Wellnessbereich sehr schön. Empfehlenswert.
Wilhelm(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Es ist eine Verjüngungskur das Hotel Europa
Das Hotel ist sehr zum erholen und ganz besonders sind die Fangoanwendungen zur Heilung, Das gute Essen und das Frühstück.
Alfons(66-70)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Eine gute Adresse für eine stressfreie Auszeit...
Die Lage ist hervorragend und man spürt deutlich dass dieses Haus ein sehr gewissenhaft geführter Familienbetrieb ist. Man hat als Gast den Eindruck, dass auch die Belegschaft ein echtes Team ist, dass sich auch privat gut versteht.
Veronika(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, Top Frühstück, gutes Abendessen, sowie ausgezeichnete Lage. Kann ich auf weiter empfehlen
Johannes (71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles Prima
Alles prima, es hat uns wieder alles sehr gut gefallen. Essen, Anwendungen, freundliches Personal, Zimmer okay, ein rundum gelungener Urlaub
???(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder eine Reise wert
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel. Wir waren schon das 2. Mal dort und sehr zufrieden bis auf das ungenügende Fernseprogramm. Wir wüden uns für unseren nächsten Aufenthalt wünschen das es bei diesem Punkt eine Verbeserung gibt.