Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmes Städtereisen-Hotel
Mittelgroßes Hotel, sehr schönes Zimmer, modern eingerichtet, KLimaanlage, die tatsächlich funktionierte (!), alles ordentlich und sehr sauber. Hotelgäste im mittleren Alter.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel ohne bleibenden Eindruck
Hotel an einer 6 -spurigen Strasse gelegen - Empfehlung: gleich Rückgebäude buchen! Wird gerne von Touristengruppen gewählt (für einen Alleinreisenden nervig). Schwierig einen Platz in einem hoffnungslosen Frühstücksraum zu finden. Zimmer sind auf einem aktuellen Stand -Teilbereiche in den 90 - igern aber stehen geblieben!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentral gelegen, zum Innenhof trotzdem sehr ruhig!
Zum wiederholten Mal haben wir im Hotel Europa übernachtet. Die Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig. Der Frühstücksraum ist etwas eng, das Frühstücksbuffet dafür sehr groß! Momentan wird de Hotelhalle neu gestaltet - sieht schon alles sehr gut aus. Über Silvester werden wir uns dann von der hoffentlich gelungenen Fertigstellung überzeugen! Was immer noch fehlt sind - für uns unverständlich - NACKENSTÜTZKISSEN. Da ist doch dranzukommen!!! Und die Plastiksessel im Zimmer sind leider auch noch immer da.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel - gerne wieder
Ich war für eine Nacht in diesem Hotel. Das Zimmer war schön und geräumig. Auch das Badezimmer - mit Blick in das Schlafzimmer - ist sehr schön. Alles wirkte neu und gepflegt. Auch das Frühstück war gut und reichlich. Dieses Hotel würde ich sofort wieder buchen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist gut zu erreichen und für die Stadtlage sehr ruhig. Das Zimmer sowie Bad ist modern ausgestattet und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker. Nur die Tiefgarage ist eng.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Hotel, immer und immer wieder
Verkehrsgünstige Lage, mein Hotel in München, schon mehrere male im Hotel Europa, jedes mal Top Zufrieden, Bussines Hotel
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bequeme Betten, ruhige Lage, sehr gutes Frühstück
Die Strassenbahn ist fast vor der Tür, nach ein 3-4 Stationen ist man in der Innenstadt, die Betten waren bequem, das Frühsück war sehr gut!
Conny(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr unfreundliches Personal
Das Hotel war sehr schön, die Zimmer top eingerichtet und auch das Badezimmer war sehr modern. Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Personal war leider sehr sehr unfreundlich. Die Dame an der Rezeption konnte mich nicht verstehen obwohl meine Muttersprache Deutsch ist. Somit hat es gedauert bis man uns den Weg zur nächsten Ubahn erklären konnte (war erst auf Englisch möglich) Das W-Lan war im Zimmerpreis inkludiert, beim Einchecken haben wir danach gefragt und die Dame (diesmal eine andere) hat uns mit…
Philip(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Prima Hotel in München
Das Hotel Europa liegt an der Dachauer Straße und ist sowohl vom Hauptbahnhof als auch von der Autobahn gut zu erreichen. Faire Preise (für münchner Verhältnisse) für die Tiefgarage. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, diese Bewertung gilt für die Suiten. Diese sind relativ groß und die Betten hervorragend. Das Badezimmer ist recht neu, schön hell und die Dusche mit Regendusche sehr großzügig. Pflegeprodukte stehen ebenfalls bereit. Die Handtücher sind sensationell weich! Das Frühstück ist sehr großzügig und…
Hans Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mittelmäßiges zentral gelegenes Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Stadthotel mit internationalem Publikum. Verkehrsanbindung via Straßenbahn sehr gut. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage. Wir hatten ein Zimmer zum Garten, was sehr zu empfehlen ist, das vor dem Hotel eine stark befahrene Straße und eine engmaschig befahrene Straßenbahnlinie verlaufen. Das Zimmer war mit Fernsehgerät, Tresor und Mini Bar ausgestattet.Der Schrankplatz war für die Kleidung zweier Erwachsener sehr knapp bemessen. Das Badezimmer war eher klein. Die Rezeption war…