Therese(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Europa
Wir hatten ein Zimmer im hintersten Eck im Erdgeschoss. Jeder der Angestellten hätte bei uns ins Zimmer sehen können. Nicht nur das, wir hatten einen super Ausblick und das zu den hauseigenen Mistkübeln.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mittelmäßig
Die Bewertung bezieht sich auf eine Übernachtung in einem DZ, mit Frühstück. Zimmer auf dem Hof gelegen. Ausreichend gross, freundlich und sauber. Bad mit Regendusche. Lediglich ein Schminkspiegel fehlte. Kosmetik, Fön vorhanden. Frühstücksraum definitiv zu klein. Um 09:30 Uhr gab es keinen freien Tisch mehr. Notgedrungen mussten wir in der angrenzenden Lounge in Sesseln Platz nehmen und unser Frühstück an einem etwa 25-30 cm hohem/kleinen Tischen einnehmen. Besteck musste erfragt werden. Fehlende…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Innenstadtnah gelegenes Hotel mit großen Zimmern
LIegt ungefähr 20 Minuten zu Fuß von der Innenstadt entfernt. Straßenbahn hält direkt vor der Tür. Zimmer waren groß, modern eingerichtet mit bequemem Bett. Lage zur Straße hin macht es etwas laut. Aber bei geschlossenem Fenster mit laufender Klimaanlage ist es gut zu ertragen. Frühstücksbuffet war groß, mit vielen frischen Zutaten (Obst, Wurst, Käse, Jogurt, etc.).
Birgit(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub in München
Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Es sind nur wenige Meter bis zur Straßenbahn, und zur U-Bahn sind es auch nur ca. 8 min. Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl sehr groß. Das Zimmer war sehr schön, mehr als groß genug und obwohl wir das Zimmer auf die Straßenseite hatten, war es sehr ruhig. Das Badezimmer war für unsere Begriffe wirklich groß und die Hand/Badetücher sind auch jeden Tag gewechselt worden.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurztrip
Anfang Mai waren wir zwei Nächte im Hotel Europa in München. Anfahrt: Die Dachauerstraße, an der das Hotel liegt ist stark befahren und zweispurig in beide Richtungen, das Hotel ist aber gut zu finden. Vor dem Hotel gibt es einige Parkbuchten, aber man muss Glück haben, um da einen Parkplatz zu bekommen. Das Hotel bietet aber auch eine eigene Tiefgarage für 10 Euro pro Tag (nach Verfügbarkeit). Kleines Manko: Die Tiefgarage lässt sich nur mit der Zimmerkarte öffnen. Das heißt wir mussten erst mal einen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes zentral gelegenes Business-Hotel
Das "Hotel Europa" in der Münchner Dachauer Straße ist zentral gelegen und mittels in unmittelbarer Nähe haltender Straßenbahn sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Hotel selbst ist ein moderner Bau, der aus einem Gebäude an der Straße und einem weiteren hinter einem Garten besteht. Zum Hotel gehört ein Restaurant mit lokalen Spezialitäten und eine Bar. Das Frühstück wird im Restaurant gereicht. Das Frühstück war reichhaltig, die Speisen waren wohlschmeckend und machten auf mich einen…
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Frühstücksbufett war hervorragend mit Sekt, Saft und allem was dazu gehört. Die Lage vom Hotel sehr central , der Hauptbahnhof zu Fuß oder mit der Straßenbahn schnell erreichbar und somi sofort im Zentrum. Störgeräusche der Hauptstraße gab es nicht bei geschlossenen Fenstern. Angenehm ruhig auch im Hotel. Leider störte ein unansehnlicher Fleck auf dem Teppich direkt vor dem Bett. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel für Städte- oder Geschäftsreise
Stadthotel, wirkt von außen und in den Gängen nicht so ansehnlich, aber Zimmer modern, Frühstück inklusibe, WiFi kostenlos, gemischtes Publikum - hauptsächlich Städtereisende, viele Osteuropäer Tiefgarage des Hotels 10 Euro / Nacht ( zum Teil Doppelparker)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Die Hotelempfehlung für München
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistunsverhältnis direkt in der Stadt. Super Zimmer. Alles neu gemacht. Frühstück ist hervorragend. Alles dabei was man sich wünscht. Einfach super!
Paul(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Stadthotel, einfach mit Auto zu erreichen
Schönes Hotel im Zentrum der Stadt. Sehr ruhige Lage, wenn die Zimmer nach Hinten oder im Anbau sind. Parkhaus eher eng.