Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Beste Lage, faire Preise & guter Service, klasse!
Hotel ist für Städtetrip absolut super. Bahn ist nicht weit. Nähe zum Marienplatz ist super oder auch zur BMW Welt ein Katzensprung. Also Lage optimal. Preis/Leistung top ! Sieht von Aussen nicht so spannend aus, aber Zimmer und Parkmöglichkeiten echt klasse. Frühstück leider kein original bayrisches, das fand ich etwas Schade, aber geschmeckt hat es trotzdem ;-) Im sommer auch sehr schön zum draussen sitzen, toll gemacht. kann allem in allem nur meine empfehlung aussprechen !
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentral gelegen, prima Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Stadthotel, das man sehr gut als Ausgangspunkt für jedwede Aktivitäten nutzen kann.Einziger Mangel: Die Bar war immer sehr früh zu. Das hat uns schon sehr gestört, weil wir hier eigentlich immer einen Absacker trinken wollten. Trotzdem ist das Hotel empfehlenswert.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Empfehlenswert
gutes Stadthotel mit idealer Lage zum Olympiapark. Hotel-Tiefgaragen-Parkplatz evtl. reservieren, da außerhalb Parkplatznot besteht und nur mit Parkgebühren geparkt werden kann.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmer kurzaufenthalt
wir waren nur übers Wochenende im Hotel Europa, können es aber auf jedenfall weiter empfehlen. wir buchen es jederzeit wieder
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Durchaus ok
Für eine Städtereise durchaus OK!! Das Frühstück ist spitze!! In München ist es halt immer schwer was gescheites zu finden
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Immer wieder gerne!
Top Preis Leistungsverhältnis, Frühstück läst kaum Wünsche offen,ONV in 5 Gehminuten zu ereichen,Moderne Zimmer,Tram Bahn in 5 Gehminuten.
Eva(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel
Wir haben in München übernachtet, da wir auf einem Konzert im Olympiadstadion waren. Für diesen Zweck eignet sich das Hotel Europa wunderbar. In 5 Gehminuten ist man bei der nächsten U-Bahn-Station und kommt von dort überall hin. Das Hotel ist sehr freundlich, sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück ist eher eine Massenabfertigung, aber vielleicht lag das auch daran, dass es ein Sonntag war und wahrscheinlich die Stoßzeit. Die Auswahl war aber sehr groß und die Qualität der Speisen gut. Wir würden auf jeden…
Grit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nett und sauber
Nettes stadthotel. Sauber und modern eingerichtet, jedoch fehlt das gewisse etwas. Wirkt eher steril. Absolutes nichtraucherhotel. Zimmer zum hof sind ruhig gelegen.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes City Hotel zum Empfehlen
Gutes City Hotel, sher zu Empfehlen, grosse Auswahl an Speisen am Frühstücksbuffet, inkl Sekt, Strassenbahn nur wenige Meter vor dem Hotel, direkte Linie zum Hauptbahnhof. Gute Parkmöglichkeit.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum gelungen
Hotel auf mehreren Stockwerken mit Front zur Strasse/Strassenbahnschienen; gegenüber liegt eine Schule/Kindergarten. Deutsche, asiatische und nordeuropäische Gäste. Wir haben München in diesen Tagen kennengelernt und werden das Hotel 2014 wieder buchen. Gute Lage, tolle Lage des Zimmers, einfache Erreichbarkeit der Innenstadt.