Women(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Eine Zumutung für Gäste/Kunden - keine empfehlung!
Schlechteste bisher erlebte Unterbringung in einem Hotel in Deutschland. Fast alles defekt im Zimmer, u.a. kein funktionsfähiges TV, WLAN, sehr schwaches Licht im Zimmer, defekte oder fehlende Gegenstände wie Wasserkocher, Föhn, Steckdosen, Schutzmaske, Dusch-/Reinigungsmittel, keine brauchbare Bettwäsche, lautes Zimmer, kein Fahrstuhl uvm. Ein Schlafen war garnicht möglich. Der reinste Horror und die reinste Zumutung. Kann nicht empfehlen einen Fuß in dieses Haus zu setzten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Warnung, verqualmte Zimmer
Alte Substanz, verqualmtes Zimmer, beschwichtigende Rezeption ohne Lösung, weiche Matratze, HRS enzzieht sich seiner Pflicht als Vermittler Abhilfe zu schaffen. Mitarbeiter legte auf.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekt für Übernachtungen am Bahnhof
Ich brauchte eine Übernachtung in Bahnhofsnähe und da war es genau richtig. Saubere und anständige Zimmer (sogar mit Kühlschrank). Für meinen Zweck genau das richtige.

Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr sauberes familiäres Hotel
Super saubere Zimmer und Bad, sehr freundlicher Empfang, Lage sehr ruhig und fussläufig zum Zentrum. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sehr gepflegt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn man keine hohen Ansprüche hat, ist es okay
Zimmer war an der Straßenseite sehr laut ,im Netz steht 93 Euro am Check in zahlt man 99Euro, wir wollten um 8Uhr Frühstücken ,kein Mensch war da, also mussten wir ohne Frühstück fahren.
Stefanie Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nicht mal mehr für eine Nacht
Das zimmer war sehr klein, es hat nach rauch gestunken, der Lichtschalter war kaputt, das Bad ist sehr klein und dann auch noch die Dusche mit einem Duschvorhang. Alte Teppichböden die ich gar nicht genau anschauen wollte. Die Handtücher sind auch sehr alt und man kann kaum feststellen ob sie mal blau oder weiss waren.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Einfaches , gepflegtes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Personal! Frühstück gut , Kaffeauswahl sehr gut! Parkmöglichkeiten gegeben.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Stadthotel
Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer und gutes Frühstücksbuffet. Die Lage ist gut, da in der nähe vom Bahnhof. Alles Bestens!
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Stadthotel mit Sauberkeitsmängel
Grundsätzlich ein passables Hotel, doch die Sauberkeit und Reinigung ist nicht akzeptabel. Wenn ich ein "frisches" Handtuch nehme und es voll Flecken ist geht das gar nicht. Oder wenn ich mich aufs WC setzte und dort lange Haare sind - obwohl ich voll kurze Haare habe - ekelt es mich!
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sauberes Hotel
Praktische Lage, da nur wenige Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Zimmer sind sauber, Wlan ist auch gut.