Wunderschöner Aufenthalt mit erstklassigem Service
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist wie ein Kurzurlaub.. Jeder einzelne Stern mit dem der Europäische Hof ausgezeichnet wurde ist mehr als verdient,Das Essen ist erstklassig, das Personal sehr freundlich und das Ambiente hat eine positive Atmosphäre. .
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Leider für uns ein Reinfall ...
Wir waren wirklich entäuscht von diesem geschichtsträchtigen Hotel.
Der Check-in verlief sehr nett, wir wurden bis zum Aufzug im Nachbartrakt begleitet. Dort ist uns schon die "Nüchternheit" aufgefallen. Die Weihnachtsdekoration war wirklich nicht sehr geschmackvoll und kalt.
Die Flure sind sehr nüchtern mit Teppichboden ausgelegt, der seine besten Jahre hinter sich hat. Angekommen in unserem Zimmer, waren wir mehr als "entsetzt".
Wir hatten zwar "nur" ein DZ Standard gebucht, doch auch hier kann man von einem 5…
Beeindruckender Service, aber Zimmer könnten besser sein
Insgesamt kann man beim EH durchaus von einem echten Grand Hotel sprechen. Dies wird schon wenige Sekunden nach Betreten der Halle und dem Empfang des perfekt geschulten Personals deutlich. Der räumliche Eindruck ist auch imposant. Für das Zimmer gibt es leider Abzüge. Mein Zimmer im historischen Teil war wirklich schön eingerichtet, bei Heizung, Zimmer und Bad besteht aber durchaus ein gewisser Sanierungsstau. Bei Kollegen von mir funktionierte die Heizung (überhaupt) nicht und auch die Dusche. Das ist natürlich…
Preis-|Leistung passt nicht. In die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Abstrichen.
Der erste Eindruck war nicht gut. Direkt vor dem Eingang lag Müll rum und der Bereich auf der rechten Seite vor dem Haupteingang war sehr ungepflegt. Man konnte neben dem Aschenbecher (der nicht geleert und voll mit Müll war) eine Nische sehen in welcher Gieskannen und diverse Hausmeisterutensilien untergebracht wurden , das nur halb geschlossene Rollo war sehr schmutzig und alles wirkte sehr usselig. Die Ladesäule für die E-Autos war leider auch sehr schmutzig (direkt am
Eingang). Insgesamt wirkte der…
Das Hotel ist massiv in die Jahre gekommen. Sehr hellhörig. Personal steht um 8:20 Uhr bereits im Zimmer zum Reinigen. Das hat äußerst wenig mit 5-Sternen zu tun. Die aufgerufenen Preise sind dramatisch überhöht. Eine einzige Enttäuschung.
Hotel im Barockstil gehalten, vieles im Originalzustand, Zimmer sehr sauber und sehr großzügig.
Top Service und Freundlichkeit des Personals.
Spa und Wellnessbereich eher überschaubar und zu klein für die Größe des Hotels.
Aber Sauber und Ordentlich.
Ein Top Hotel der Extraklasse. Der Service, die Gastronomie und die Zimmer suchen ihres Gleichen. Aus den überschaubaren räumlichen Angeboten des Spa-Bereiches hat man das Beste herausgeholt. Das wird aber durch die Freundlichkeit des Personals mehr als ausgeglichen. Eine solche Freundlichkeit erlebt man ansonsten nur in Asien, in Deutschland ist es eine Seltenheit.
Von dem Moment an, als wir die prächtige Lobby des Europäischen Hofs in Heidelberg betraten, wusste wir, dass wir eine außergewöhnliche Erfahrung vor uns hatte. Dieses 5-Sterne-Hotel übertrifft alle Erwartungen mit seiner blendenden Kombination aus traditioneller Eleganz und modernem Komfort, eingebettet im Herzen einer der malerischsten Städte Deutschlands. Die Zimmer sind ein Traum mit Liebe zum Detail. Dazu noch riesig. Wir hätten noch zwei mehr sein können. Jedes Detail, von der hochwertigen Bettwäsche bis zu…