Wir waren schon mehrmals hier und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr zentral , die Zimmer sehr ordentlich und sauber.
Da Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gut,zentral,preiswert,toller Service
Ein einfaches,sauberes und sehr zentrales Mittelklassehotel. Köstliches Frühstückbuffet und ein äußerst freundliches,hilfsbereites Personal,hat unseren Urlaub sehr angenehm gemacht. Allein die lieblosen Raucherariale sollten überdacht werden.
Sehr günstige Lage für Bahnreisende und für Besucher der Stadt München , da fußläufig gut zu erreichen. Ruhige Zimmer (bei Innenhoflage) und öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Hotelnähe.
Es ist genauso, wie auf der HP beschrieben. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück war sehr lecker, alles war ok. Wie angegeben, gab es keine Klimaanlage. Das war so ok, ich brauche so etwas nicht, obwohl es in der Zeit meines Aufenthalts sehr heiß war.
Gutes Hotel in guter Lage. Direkt gegenüber dem Hbf. ÖPNV direkt vor dem Haus. Alles zu Fuß zu erreichen. Im Hotel nur ein Lift.
Im Frühstücksraum sind noch manche Fenster alt - da zieht es! Wir hatten ein entsprechendes Zimmer mit günstiger Minibar ( Cola 2,50 € ). Unser Bad war relativ neu . Zu meinem Geburtstag war der Tisch morgens schön geschmückt. Danke. Beim Frühstück war eigentlich alles vorhanden. Kaffee auf Wunsch an den Tisch. Koffer konnten wir am Abreisetag bis abends deponieren. Freundlicher…