Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
In großen u. ganzen sehr zufrieden — empfehlenswer
Sehr gut gelegen, nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstückbuffet, leidet allerdings sehr viel Verkehrslärm da Zimmer Richtung Straße und das Bad in unserem Zimmer war eine KATASTROPHE (Zimmer 519)
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein ordentliches Hotel in bester Lage!
Das Hotel liegt für mich als Bahnreisendem ideal und ist im Münchner Öffentlichen Nahverkehr bestens erreichbar. Die Zimmer sind ausreichend groß und funktional eingerichtet; das Bad ist modern und sauber. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Solides Hotel mit Zugang bei zu jeder Zeit
Solides Hotel mit Zugang bei zu jeder Zeit. Direkt neben dem Bahnhof und nicht weit zur Altstadt. Sauber, freundlich und gutes Frühstück.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel zu emfehlen
Gut gelegen. Zehn Minuten zu Fuss vom Bahnhof entfernt. Freundliches Personal besonders im Restaurant. Trotz der Nähe des Bahnhofs ist es ruhig.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Bahnreisende optimal
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Modern eingerichtetes Zimmer mit Vorraum, zur Seitenstraße. Bad ok, allerdings mit sehr kleiner Dusche, war für uns aber kein Problem. Es gibt keine Klimaanlage aber einen Ventilator im Zimmer. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, äußerst aufmerksames und freundliches Personal im Frühstücksraum. Die Lage unmittelbar am Bahnhof ist für Bahnreisende optimal. Auf der Straße war es abends etwas lebhaft, nachts zum Schlafen aber ruhig. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel in zentraler Lage am Hauptbahnhof
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, schräg gegenüber dem Ausgang Bayerstrasse. Es handelt sich hier um ein klassisches Drei-Sterne-Hotel. Auf Grund der Lage ist das ein sehr guter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung oder für den Besuch der Messe in München, da U-Bahnen direkt unterm Hauptbahnhof sind. Also eine Toplage! Zum Marienplatz sind es zwei Stationen oder auch leicht fussläufig zu erreichen. Nebenan rechts und links ist eine gute Pizzeria, sowie ein Lokal mit Bayrischen Essen. Während der Messe kann…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Bahnhofshotel!
Lage zentral am Bahnhof, dementsprechend leider relativ laut. Ordentliches Zimmer mit großem Bad, Frühstück ok, jederzeit wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir haben eine Nacht in München verbracht
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht. Wir wurden sehr nett empfangen. Unser Zimmer war sehr schön und groß. Der Preis war auch bezahlbar. Das Frühstück vorzüglichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
seit Jahren eine angenehme Unterkunft in München
gute Lage am Hbf, nette Rezeptionistinnen und Rezeptionisten, Getränke aus den Alpen in der Rezeption, sinnvolle Zimmerausstattung
Kunde ist König(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt gelegenes Hotel.
Die U-Bahn Station erreicht man nach 2 Minuten. Die Fußgängerzone nach 5 Minuten. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Trotz der recht alten Fenster hört man nicht zu viel. Ich habe einen recht leichten schlaf aber konnte trotzdem sehr gut schlafen obwohl wir im Zwischenstock beim Frühstücksraum ein Zimmer direkt zur Hauptstraße hatten. Auch vom Durchgangsverkehr der Gäste hat man im Zimmer nichts mitbekommen. Das Personal an der Rezeption war durchweg freundlich. Wir waren mit dem Auto da. Die…