Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel in dem ich immer wieder gern Übernach
Zimmer war gut ,sauber und Standardmäßig wie man sich es in der Preisklasse wünscht.Es war schon mein zweites mal in diesem Hotel und da ich nix auszusetzen habe ,bestimmt nicht meine letzte Buchung im Europäischen Hof Frühstück war alles da was dazu gehört.Freundlicher Empfang .Beste Zentrale Lage am HBF München
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekt für einen Kurztrip
Das Hotel ist zentral gelegen, aber dennoch gut isoliert und ruhig. Sehr bequemes Parken für 13 €/Tag, die Garage ist tagsüber immer offen. Wir hatten ein Familienzimmer zu dritt, sauber und einladend. Unsere Anfrage nach einem Bügeleinsen wurde umgehend bedient. Auch das Frühstück und das Bedienungspersonal haben uns positiv überrascht. Würden das Hotel für Kurztrips definitiv weiterempfehlen.
Ich hatte ein guenstiges Einzelzimmer gebucht. Klein, sauber, alles eher auf guenstig aber ok fuer eine Nacht. Check in und Check out waren sehr freundlich und professionell. Fruehstueck war ueberraschend gut! Ich komme bestimmt wieder, sofern die Preise ebenfalls auf der guenstigen Seite bleiben. Ach ja, die Lage ist super, vis-a-vis vom Hbf.
Der Name, das großzügige Treppenhaus, der Porzellankakadu (Nymphenburger ?) im Frühstücksraum , das Geschirr und die Kaffeekännchen verweisen auf ein älteres Datum - aber das Hotel ist ideal, um fußläufig oder per U-Bahn oder Tram wichtige Orte zu erreichen. Da auch ich schon älteren Datums bin, habe ich es genossen, mich nicht mit einer Klimaanlage herumärgern zu müssen, das Fenster öffnen zu können oder die Heizung auszudrehen. Der Lärm an der Bayerstrasse war einfach großstadtgemäß, ruhiger schlafen kann ich…
Einfaches, gutes Stadthotel. Zentrum fußläufig zu erreichen. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Lediglich ist der Strassenlärm ein Problem bei geöffnetem Fenster. Da keine Klimaanlage vorhanden ist, muss man das Fenster nachts kippen.
Vom Zimmer her war ich voll Zufrieden Preis/Leistung völlig in Ordnung .Frühstück Megagut ,es blieb kein Wunsch unerfüllt.Personal freundlich,hilfsbereit und aufmerksam. Einzigstes Manko (aber das ist fast normal in der City)zur Straße raus bekommt man Nacht bei offenen Fenster nicht viel Ruhe.