Sehr schönes Zimmer.
Wir waren Überrast wie Ruhig das Zimmer war.
Es war bisher das beste Hotel in München das wir hatten
Sehr schöne Ausstattung der Zimmer, schöner Frühstücksraum und ein sehr freundliches Personal.
Wir haben zum zweiten Mal das Hotel "Europäischer Hof" gebucht und werden auch künftig hier bei unseren regelmäßigen München-Besuchen wieder übernachten. Das Hotel liegt sehr zentral, das Zimmer zum Hof ist sehr geräumig, das Bad ebenfalls, die Betten sind bequem. Hervorzuheben ist das gute Frühstücks-Buffet in gemütlicher und gepflegter Atmosphäre. Als negativ anzumerken ist jedoch, dass das Zimmer sehr warm wird. Es steht zwar ein Ventilator bereit, ist allerdings nicht wirklich eine Hilfe. Wir haben das Fenster…
Hotel ist sehr sauber,Frühstück war sehr gut. Es gibt dennoch eine kleine Verbesserungensmöglichkeit das wäre der Hotel Parkplatz der ist unter dem Hotel und ist sehr eng und man hat kaum wende Möglichkeit da alle verschiedene Breite von den Autos haben sehr eng.Ansonsten alles super toll.
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp für 1 Nacht gebucht, da es Zentral am Münchener Hauptbahnhof liegt. Das Hotel und die Zimmer sind sauber, aber bereits etwas in die Jahre gekommen, ansonsten ist das Hotelpersonal sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand und das Servicepersonal ist sehr freundlich und kompetent.
Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet, allerdings war das Zimmer zeitgleich der einzige Knackpunkt des Hotels.
Mit dem Deckenventilator (und geöffnetem Fenster) war es nicht möglich, etwas Temperatur aus dem Raum zu bekommen. Ein guter (aktiver) Abzug im Badezimmer würde hier bestimmt Abhilfe schaffen.
Die Lage am Hauptbahnhof ist natürlich optimal für Tagesausflüge und man ist in 5 Minuten am…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zu empfehlen!
Wir waren auf der Durchreise und hatten dort einen kurzen Aufenthalt: Check in / Check out lief schnell und reibungslos, Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist reichhaltig - was will man mehr?