das Frühstück war sehr gut, vielseitig und lecker.
Im Zimmer war es sehr warm und etwas stickig, da im 7. Stock mit fehlender Klimanlage...aber es wurde dank Ventilator zumindest versucht, etwas Kühlung zu bringen.
Die Lage ist großartig, wir sind mit dem Zug angereist. Alles ist direkt um die Ecke. Der erste Eindruck ist etwas eintäuschend, aber die Zimmer sind im 3-4* Niveau.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage am HBF
Das Hotel liegt zentral gegenüber dem HBF München. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, gut eingerichtet und groß genug.
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof - trotzdem empfanden wir die Lärmbelästigung bei offenem Fenster ungewohnt hoch. Das Frühstücks-Buffet ist sehr gut und bietet alles was man sich vorstellen kann. Es gibt Kaffee am Tisch, aber auch einen Kaffeeautomaten für sonstige Wünsche. Aufgrund der Lage, des freundlichen Personals und des guten Frühstücks werden wir…
Hotel schon etwas älter- Einrichtung relativ neu.
Man sieht schon den renovierungsbedarf aber alles sauber -für uns OK.
Zimmer recht groß und ausreichend Stauraum.
Bad auch schon älter und gewöhnungsbedürftig mit niedrigen Decken und Eckbadewanne ohne Duschvorhang.
Für zwei Tage vollkommen OK uns hats gereicht und wir würden wieder buchen.
Frühstück lecker ,frische Brötchen und alles was man braucht der Raum war auch nett möbliert,zu Stoßzeiten kann es etwas eng werden .
Personal überall sehr nett Danke für das…
Hervorzuheben ist die optimale Lage direkt gegenüber dem Hbf-Südeineingang.
Das Personal, vor allem an der Reception, ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das Standardzimmer ist zwar klein, das Bad sehr klein, aber alles sehr sauber. Beim Duschen sollte man aufpassen, dass man nicht aus Versehen mit irgendeinem Körperteil den Einhebelmischer verstellt - Verbrühungsgefahr!
Insgesamt ist das Hotel für einen Städtetrip bestens geeignet.
Enttäuschend beim Frühstück war allerdings das Rührei aus Eipulver!!!
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Ca. 10 Laufminuten ins Zentrum. Das Frühstück war klasse! Weißwürste, süßer Senf, Laugengebäck, Quark, Rührei, Haferflocken, Streichwurst, Scheibenkäse, Schinkenscheiben, Bacon, guter Kaffe in alle Variationen. Das Hotel besitzt eine Tiefgarage und einen kleinen Innenhof wo man parken kann. Die Tiefgarage ist etwas eng und man sollte vorsichtig runter und wieder hoch fahren. Ansonsten alles top. Zimmer sind auf einem mordernen Stand. Badezimmer reicht aus. Sauberkeit ist gegeben.…
Passendes Stadthotel in der Nähe des Bahnhofs, abe
Der Europäische Hof war für mich die passende Unterkunft während einer Bahnreise.
Kein langer Fußweg, prompte und freundliche Bedienung, da gab es nichts auszusetzen.
Gutes ***Hotel, sehr zentral, 200 m vom Bahnhof, sauber, gute Betten und Toiletten, grosses Frühstückbuffet. Für einen Städtetrip, Kurzaufenthalt perfekt!
Die modernen Zimmer haben uns überrascht. Wir waren sehr zufrieden. Auch das Frühstücksbüffet war sehr gut. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.