Unser Standardhotel in München!
Ideale Lage, guter Service, bestes Frühstück (könnte durch frischen Fruchtsalat noch weiter optimiert werden), zweckmäßige Zimmer, neu adaptiert.
Leider keine Klimaanlage im Zimmer, aber darauf wird man bei der Buchung bereits hingewiesen.
Alles in allem für uns optimal,
Gute Lage direkt am Bahnhof. Bei geschlossenen Fenstern ist kein Straßenlärm zu hören. Der Empfang ist freundlich und schnell. Preis-Leistung war sehr gut. Der Frühstücksraum und das Frühstück, einfach toll. Alles da, Müsli, Eier, Rührei, warme Würstchen, Wurst , verschiedene Brotsorten, Semmel usw. Auch Obst und Säfte waren reichlich vorhanden. Kaffee am Tisch mit Service. Nachteil, war der Aufzug zur Frühstückszeit und die fehlende Klimanlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gut für einen Kurzaufenthalt mit Bahnanreise
Das Hotel ist zentral am Hauptbahnhof gelegen, mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer einfach, aber ausreichend. Für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend.
Sehr gutes Frühstück - nur der Toaster war etwas uralt und unpraktsich!
Zimmer klein aber zweckmäßig - gutes Bett, WLAN, Safe absolut ausreichend.
Gegenüber vom Bahnhof (nur über die Strasse)- von Lärm aber nichts zuhören.
Sehr freundliches Personal
Der Europäische Hof liegt sehr gut und zentral, das Rezeptions- und Frühstückspersonal ist super nett und zuvorkommend. Die Zimmer ansich sind gut eingerichtet, das Bad etwas älter aber ok, das Reinigungspersonal allerdings könnte etwas mehr auf die Kleinigkeiten achten.
Obwohl angeboten wurde der tägliche Handtuchwechsel doch durchgeführt, was in unseren Augen nicht nötig ist.
Im großen und ganzen war der Aufenthalt aber sehr angenehm und wir kommen gerne wieder !!!!
Sehr schönes und großes Zimmer, Badezimmer mit Eckbadewanne und auch sehr geräumig.Das Personal war sehr kompetent und freundlich, Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.Kommen gerne wieder.