Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Lage am Hbf., Zimmer etwas muffig
Tolle Lage am Hbf., ideal für Anreise mit Zug. Sehr gutes Frühstück. Extrem kleine Dusche. Ansonsten großes, geräumiges Zimmer. Leider riecht das Zimmer muffig, der Teppich müsste wohl mal ausgewechselt werden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Pfingsturlaub
Frühstück war super, Wir waren insgesamt zufrieden und kommen gerne wieder. Die Innenstadt war gut zu Fuß zu erreichen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zentrumsnah
Ideal als Ausgangspunkt für Städtetrip,fussläufig vom Bahnhof zu erreichen, Zimmer zweckmäßig und sauber. + Personal am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit - Bad etwas beengt und Lüftund unzureichend
Gérard(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gute Lage
+ sehr gute Lage - Dreierzimmer war sehr laut (gegen die Strasse) und das Zusatzbett war ein zu schmales und hartes Sofa - beim Frühstück hatte es zu wenig Platz und zu wenig Personal
joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein perfektes Hotel in der München
Hat unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen Können wir guten Gewissens nur jedem empfehlen der München erkunden möchte und in einem gutem Haus übernachten möchte
Lukas(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist schon alt aber charmant eingerichtet. Wir waren nur zwei Nächte dort, bevor wir unseren großen Urlaub antraten. Es hat uns gut gefallen, das Hotel war sauber das Personal freundlich, und der Service gut. Unser Zimmer war klein, im Bad hatten wir die erste Nacht einen schlimmen Uringeruch, der nach Reklamation am zweiten Tag beseitigt wurde. Besonders gut hat uns das reichliche Frühstücksbuffet gefallen und die strategisch sehr gute Lage neben dem Hauptbahnhof. Tipp: Vom Kebab und Pizza Bistro Montan…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelungene Städtereise
Ein wirklich gelungener Städtetrip. Das Hotel hat eine super zentrale Lage - ca. 100 m zum Bahnhof und ca. 400 m zum Stachus - ist sehr gepflegt, die Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Check in - out problemlos. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut. Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentral gelegen
Freundliches Personal, super Frühstück, zentral gelegen Die nebeneinander stehenden Einzelbetten waren u.M.n. sehr schmal - dazu kam, dass dazwischen ein leerer Raum von ca. 50 cm. War, hatte in der Nacht Angst, darein zu rutschen
JOSEF(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vermittlung
Die Verbindung zum Hotel Mark, dass wir das Tennisfinale von Wimbledon sehen konnten, fanden wir 4 Personen als besondere Geste, ihrer Rezept Ions Angestellten. So konnten wir umgehend den Sieg von Federer feiern. Nochmals vielen Dank aus der Schweiz!
Hinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dem Gast das Beste.
Kompetente Rezeption, aufmerksame Mitarbeiter im Frühstücksraum und ein sauberes, gemütliches Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.