Mitarbeiter an der Rezeption super nett.
Nicht sehr sauber. Frühstücksbuffett schlecht nachgefüllt. Schlechter Abzug im Bad.
Da wir des öfteren in ihrem Haus waren, war die Enttäuschung schon groß. Und wir überlegen, ob wir uns beim nächsten Mal ein anderes Hotel nehmen ?!
Hotel sauber, liegt guenstig nahe am Hauptbahnhof. Personal sehr nett und behilflich, schnelle Abfertigung.
Beim Fruehstueck klappt es noch nicht so mit der Kaffebedienung. Man muss so lange warten.
Absolut empfehlenswertes Haus, echte Freundlichkeit aller Mitarbeiter - egal ob an der Rezeption, Frühstücksbuffet oder Zimmerservice. Ich kann es nur "TOP" bewerten.
Personal beim Empfang war überdurchschnittlich freundlich, hilfsbereit und mit einer persönlichen Note. Das Frühstücksbüffet ist extra Klasse. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Lagebedingt war auch mein Zimmer zum Innenhof in der zweien Nacht, als mehr los war im Quartier, von Lärm betroffen.
Das Hotel liegt gegenüber vom Bahnhof und wenige Schritte von der U-Bahn-Station entfernt. Den Marienplatz kann man in zehn Minuten zu Fuß erreichen. Wer nicht laufen will, fährt zwei Stationen mit der U- oder S-Bahn. Also Lage ist top.
Das Personal war freundlich und entgegenkommend.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, und auch Vegetarier kommen nicht zu kurz.
Unser Zimmer war sauber, ruhig und zum Hof gelegen. Das Bett, bzw. die Matratzen waren gut. Einziger Nachteil: Das Zimmer war sehr klein. Unsere Koffer…
Hotel in guter Lage mit guten Personal und Buffet.
Sehr freundliches Personal bei An und Abreise.
EZ sauber und zweckmäßig ca. 14qm aber voll kommen ausreichend für 2-Nächte.
Frűhstűck Buefet sehr gut groß und gute Qualität.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Basic-Zimmer recht klein und laut
Das Hotel liegt sehr zentral, aber dadurch auch in einem, auch nachts, sehr lebhaften Umfeld.
Schlafen bei geöffnetem Fenster ist nur mit Ohrenstöpseln möglich.
Empfehle ein Zimmer Richtung Innenhof.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Supergelegenes Stadthotel
Das Top Highlight ist nach wie vor die Lage direkt am Bahnhof.
Selbstverständlich auch die sehr sauberen Zimmer und Bäder.
Frühstück ist bestens sortiert.
Enttäuschung: Fehlanzeige