Ralf (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, günstiges Hotel mit top Lage.
Schickes Hotel mit verzeihbaren Alterserscheinungen. Sehr sauber und äußerst freundliches Personal. Frühstück hervorragend.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Trotz zentraler Lage nicht Ruhestörend
Gute Verkehrsanbindung, Zentrale Lage. Keine Lärmbelästigung im Hause, Aufmerksames Personal. Gutes und reichliches Frühstück.
Ursula(41-45)Schweiz
Gut gelegenes City Hotel
Top Lage ( für Einkaufen, Weihnachtsmarkt, Sightseeing), schöne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, gute Pizzeria gleich nebenan, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gute Lage für Kurztrip
Sehr freundliches Personal. Wir waren nur 1 Nacht dort und mehr kann ich nicht beurteilen. Das Gepäck könnten wir ohne weiteres unterstellen vor und nach der Übernachtung
F.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hervorragende Lage
Das Hotel liegt ideal für einen Städteausflug mit Bahnanreise. Angenehm ruhiges Zimmer zum Innenhof. Gutes und vielfältiges Frühstücksangebot.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mir hat es gefallen!
Auch in einem vorab als klein veschriebenem Zimmer habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Die Fenster halten den Großstadtlärm draußen und man wohnt zentral und weiterreisefreundlich. Frühstück war mehr als reichhaltig und ich habe das Personal als sehr freundlich wahrgenommen. Hier treffen sich alle möglichen Reisende.
Hans(61-65)Deutschland
Ideal für eine Städtereise
Schnell vom Bahnhof zu erreichen. Kurze Wege in die Münchner Altstadt mit Stchus, Marienplatz, Rathaus,Viktualienmarkt u.A. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind alle sehr schnell zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl für jeden Geschmack. Bestes Preis- Leistungsverhältnis. Unbedingt zu empfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Zetral gelegeness Wohlfühlhotel
Sehr freundlicher Service; Information "Was ist los in München". Wir waren rundum zufrieden - keineswegs enttäuscht
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Lage, gutes Frühstück
Direkt neben dem Hauptbahnhof, zweckmäßige Zimmer, gutes Frühstück. Ideal für eine Städtereise oder Geschäftsreise, wenn man nur was zum Schlafen braucht.
Gottfried(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Feines Hotel
Die Zimmer waren klein, aber gut und schön eingerichtet. Es wurde alles auf kleinstem Platz in sehr guter Qualität verpackt.