Hervorragenden Lage für Stadtbesichtigungen. Trotz Innenstadtlage und Bahnhofsnähe ruhige Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück.
Sehr nah am Hauptbahnhof, trotzdem sehr ruhige Zimmer. Von der Größe ausreichend zum Übernachten. Sehr gutes, ausreichendes Frühstücksbüffet. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.
Schon das einchecken verlief reibungslos. Das Zimmer war sauber und für uns ausreichend.Im Frühstücksraum war genug Platz und das Essenangebot war okay.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Hauptbahnhof, gutes Hotel, gute Preis Leistung Verhältnis, wir waren rundum zufrieden. Sehr gerne wieder, wenn man auf der Durchreise in München ist. Das Zimmer ist in Ordnung und Service auch.
Für eine Städtereise bestens geeignet. direkt gegenüber Hauptbahnhof. Straßenbahnhaltestelle auch direkt am Hotel.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schäden (Telefonanlage, Safe und Fernseher) im Zimmer wurden sofort nach der Meldung behoben!.
Frühstück se3hr reichhaltig und schmackhaft.
Gene wieder.
Das Hotel war sehr ideal für uns weil es war sehr nah am Bahnhof. Es hat alles erfüllt was nötig ist für ein praktische Stadt Urlaub. Zum Frühstück war auch genug Auswahl. Nur der Dusche war sehr eng. Sonst war alles sauber und total ok.