Nach anfänglichen Schwierigkeiten alles ok. Nach Vorsprache an der Rezeption wurde uns ein Freigetränk angeboten.
Leider wurde das Zimmer erst nach Reklamation um 15:00 Uhr aufgeräumt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
sehr gute Lage
Erst einmal möchte ich hier schreiben, dass meine Kinder erwachsen sind und wir ein 3-Bett-Zimmer hatten, welches sehr groß war. Das Bad war etwas veraltet, aber ansonsten alles top. Das Frühstück war super. Das Frühstückspack für eines meiner Kinder (sie musste bereits das Hotel um 5 Uhr früh verlassen) war leider nicht ohne Milchprodukte, wie gewünscht.
Ein Extralob für das freundliche, hilfsbereite und ortskundige Personal am Empfang und im Frühstücksraum. Die Lage des Hotels gegenüber dem Hbf ist ideal für einen Stadtbesuch.
Hotel und das Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück war auch sehr schön und lecker.
Was wir nicht gut fanden ist das es kein Fahrstuhl von Parkhaus ins Hotel gab und wir unser Koffer die Treppe hoch schleppen mussten.
Im Zimmer gibt's leider keine Klimaanlage und war sehr sehr schwül. Da das Hotel direkt an der Straße steht, wird es auch sehr laut in der Nacht. Für jemanden der einen empfindlichen Schlaf hat, ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Das Zimmer war gut!
Das Frühstück war okay,aber die Wurst war nicht seperat gelegen und an der Vielfalt könnte man noch arbeiten!
Personal war sehr freundlich,aber nicht zügig genug!