Mein Hotelzimmer war mit Blick in Richtung Hauptbahnhof gelegen.. Trotz Schallisolierung war der Lärm auf der Straße die ganze Nacht hindurch hörbar.
Der Service und das Frühstück waren sehr gut.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in München im Hotel Europäischer Hof. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hbf. Trotz der zentralen Lage haben wir gut geschlafen wegen guter Lärmschutzfenster. Das Frühstück war sehr reichhaltig und der Service sehr zuvorkommend. Wir hatten ein kleineres Zimmer mit einem King Size Bett. Das Badezimmer war etwas beengt, dafür war das Zimmer bestens geheizt, die Dusche heiß und das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Vom Hauptbahnhof ließen sich alle Ausflugsziele schnell…
Wir waren sehr zufrieden. Die gute Verkehrsanbindung ist natürlich auch mit Lärm verbunden. Dafür schlossen die Fenster schalldicht. Wir haben es genossen, würden dieses Gesamtpaket wieder buchen und Freunden empfehlen.
Das Hotel liegt zentral und äußerst verkehrsgünstig. Es ist groß, zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist freundlich, schnell und kompetent.
Kurzer Aufenthalt .
Haus der Lage entsprechend gut und praktisch eingerichtet, wohl eher auf Durchreisende und Geschaftsreisen ausgerichtet.
Da direkt an Kreuzung mit Strassenbahn und Hbf gelegen, nicht leise, dafür aber zentralst gelegen.
Zimmer sauber und zweckmäßig, aber spärlich beleuchtet, dafür (in diesem Zimmer) ein großes Bad mit Wanne und Tageslicht (Frischluft). Heizung vorhanden und Licht gut.
Frühstück hatte ich, wegen der kurzen Zeit nicht, daher keine Ausage dazu.
Das Hotelzimmer war sehr gut allerdings sehr warm.Wir wurden im Vorfeld aber darauf hingewiesen es wurde und uns eine kostenlose stornierung angeboten.Trotz alle dem für 1-3 Nächte gut.