günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie immer großartig und sehr gut
Da wir seit über 10 Jahren mindestens 10 mal bei unseren Opernreisen immer im Europ.Hof übernachten ist das Aussage genug
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Lärm im Umfeld
Mein Hotelzimmer war mit Blick in Richtung Hauptbahnhof gelegen.. Trotz Schallisolierung war der Lärm auf der Straße die ganze Nacht hindurch hörbar. Der Service und das Frühstück waren sehr gut.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel,
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Ruhiges, geräumiges Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Hotel liegt direkt neben dem HBF, also auch recht zentral
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Preisleistungsverhältnis
Das Frühstücksbuffet war super. Das Zimmer sauber, Das Personal top. Gute Lage zum Bahnhof. Gute Verkehrsanbindung
Kirsten Dahm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in München im Hotel Europäischer Hof. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hbf. Trotz der zentralen Lage haben wir gut geschlafen wegen guter Lärmschutzfenster. Das Frühstück war sehr reichhaltig und der Service sehr zuvorkommend. Wir hatten ein kleineres Zimmer mit einem King Size Bett. Das Badezimmer war etwas beengt, dafür war das Zimmer bestens geheizt, die Dusche heiß und das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Vom Hauptbahnhof ließen sich alle Ausflugsziele schnell…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sollten Sie als Städtereisender buchen
Wir waren sehr zufrieden. Die gute Verkehrsanbindung ist natürlich auch mit Lärm verbunden. Dafür schlossen die Fenster schalldicht. Wir haben es genossen, würden dieses Gesamtpaket wieder buchen und Freunden empfehlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes und zweckmäßiges Stadthotel
Das Hotel liegt zentral und äußerst verkehrsgünstig. Es ist groß, zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist freundlich, schnell und kompetent.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
August 2016
Kurzer Aufenthalt . Haus der Lage entsprechend gut und praktisch eingerichtet, wohl eher auf Durchreisende und Geschaftsreisen ausgerichtet. Da direkt an Kreuzung mit Strassenbahn und Hbf gelegen, nicht leise, dafür aber zentralst gelegen. Zimmer sauber und zweckmäßig, aber spärlich beleuchtet, dafür (in diesem Zimmer) ein großes Bad mit Wanne und Tageslicht (Frischluft). Heizung vorhanden und Licht gut. Frühstück hatte ich, wegen der kurzen Zeit nicht, daher keine Ausage dazu.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gut
Das Hotelzimmer war sehr gut allerdings sehr warm.Wir wurden im Vorfeld aber darauf hingewiesen es wurde und uns eine kostenlose stornierung angeboten.Trotz alle dem für 1-3 Nächte gut.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr zufrieden
das Hotel-Highlight war das Frühstücksbuffet,wir waren mit der Unterbringung sehr zufrieden.Der Aufenthalt im Europäischen Hof war sehr gelungen.