Obwohl unser Zimmer recht klein war, waren wir sehr zufrieden. Dusche/WC sind in einem TOP-Zustand. Personal/Service Zimmer und Empfang sind sehr gut, kompetent und freundlich. Das Frühstücksbuffet
ist sehr umfangreich, das Angebot sehr gut.
Ein reklamierter defekter Fensterflügel wurde in den 3 Tagen nicht repariert, ein defekter Fön aber umgehend erneuert. Die Damen an der Rezeption nicht so freundlich, wie es sein sollte. Insgesamt aber ein gutes Hotel direkt im Zentrum.
Hotel hat sehr gute Lage, um fußlaeufig Muenchen zu erkunden. Der Bahnhof ist fast gegenueber. Trotzdem kaum Laerm, ein vielseitiges Fruehstueck und sehr freundliches Personal. Fuer einen kurzen Staedtetrip absolut zu empfehlen.
Sehr zentral gelegen, mit öffentlicher Anbindung direkt vor der Tür. Zimmer sind geräumig und sauber, schönes großes Bad. Teilweise sind deutliche Gebrauchsspuren erkennbar, aber darüber kann man locker hinweg sehen. Großartige Frühstücksauswahl, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal in allen Servicebereichen.
Für den Preis - Top Unterkunft.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, preiswert, ordentlich, tolles Fühstück. Nachteile: Zimmer zur Straße sehr laut, keine Klimaanlage, bei hochsommerlichen Temperaturen problematisch.
Das Waschbecken im Bad sollte erneuert werden, Das leicht betagte Material weist echte Flecken auf. (Zimmer 215) Auch die Rillen der Schriebetüren der Dusche sind unsauber.
wir hatten nur Frühstück, aber dieses war hervorragend, ausreichend, vielfältig. Die Lage des Hotels nähe Bahnhof war optimal, zentral zum Bahnhof und der Innenstadt.
Unsere An- und Abreise erfolgte mit der Bahn. Das Hotel liegt direkt gegenüber des Bahnhofs. Somit waren wir sofort im Hotel. Der Empfang war sehr herzlich und informativ. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Ich hatte das Zimmer zum Bahnhof und zur Straße hin. Die Fenster sind nicht so gut schallisoliert. Deshalb hört man auch bei geschlossenem Fenster sehr viel. Eine Klimanlage oder weitere Belüftung gibt es nicht.
Das Frühstück hat eine sehr große Auswahl. Da kommt jeder auf seine Kosten.
Alles in allem ein gutes ***Hotel. Eines der besseren ***Hotels, die ich bisher gebucht habe. Dann aber ein Zimmer an der Rückseite, nicht zur Straße hin.