Ömer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zufrieden
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksangebot sehr üppig Sehr saubere Zimmer Zimmer etwas zu klein Preis- Leistungsverhältnis sehr gut für München
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis / Leistung Top
Im Hotel sehr freundliches Personal/ sehr sauber. Durch die Lage ist es draußen laut, das wurde uns vorher mitgeteilt und hat uns nicht gestört.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut gewohnt!
Freundliches Personal! Sehr gutes Frühstücksbuffet! Sauberes, gut möbliertes Zimmer. Sehr, sehr kleine Dusche und Bad (a'la Kreuzfahrtschiff). Nur 2 Minuten bis DB. Straßenfront sehr laut; typische Bahnhofsumgebung, Treffpunkt der heimatlosen aus aller Welt.
Drazen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Adressse
Sehr gute Lage am Hauptbahnhof und fußläufig ins Zentrum. Hotel und Zimmer etwas älter aber völlig einwandfrei und vor allem sauber. Gutes Frühstück.
PeterDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sauberes, preiswertes zentralgelegen
Super Frühstuck, netter Empfang schöne preiswerte Zimmer. Leider Krach auf der Straße, aber dafür kann keiner, leider.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles gut
Sehr gute Lage, es ist nur eine Straßen Überquerung vom Hauptbahnhof nötig! Zimmer sind sauber, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbüffet ist reichhaltig zu einen sehr angemessen preis und das in München City.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles o.k.
Das Hotel ist besser als 3 Sterne. Eine Klimaanlge wäre empfehlenswert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Preis ok; Frühstück eher unteres Mittelmaß
Highlight: Gute Betten; Zimmer mit Bad insgesamt sauber und ordentlich; Fenster Richtung Hbf sehr geräusch-isoliert Enttäuscht: Frühstücksbuffet nicht gut; Müll/Leergut auf den Fluren
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage, Gut geführtes Hotel
Sehr freundliches Personal; sehr zentrale Lage allerdings in einem üblichen bahnhofsnahen Umfeld; besondere Wünsche (Zimmer/Aufbewahrung von Wertgegenständen) wurden gerne erfüllt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentral gelegenes Hotel; ideal für Städtereise
Wir waren zum wiederholten Male im Europäischen Hof und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden! Wie auch bei unseren vorherigen Aufenthalten fanden wir das Zimmer sehr ansprechend, das Frühstück sehr lecker und das Personal freundlich und zuvorkommend!