Nikolas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfekt
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet - eines der besten, die ich in Hotels erlebt habe, v.a. die Streichkäsesorten, die Laugenbrezeln- und semmeln, Bircher Müsli etc.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Städtereise
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt am Münchener Hauptbahnhof. Wir sind mit dem Hotel zufrieden gewesen (siehe Einzelbewertung). Da es ein Pauschalarrangement war (Bahnfahrt + Hotel), hatten wir keinen Einfluss auf das Zimmer. Wir hätten uns ein größeres Zimmer mit einem größeren Bad gewünscht.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel im Stadtzentrum
Zentral gelegen, üppiges Frühstücksbüffet, freundliche Bedienung, sauber, geringe Geräuschkulisse da Bahnhofsnähe!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Sehr gutes und immer wieder gern genommenes Hotel. Erstklassige Lage und sehr kompetenter Service zu sehr günstigem Preis
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel, direkt am Hauptbahnhof. Ideal für nen Stadturlaub. Der Marienplatz ist gut zu Fuss erreichbar.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Aufenthalt 16 - 19 OKT 15
Nach mehreren Aufenthalten in EH sind wir zum ersten Mal enttäuscht nachhause gefahren.Als wir sonntags unser Zimmer betreten wollten war es abgesperrt. Nach Nachfragen an der Rezeption bestand laut der Dame der Verdacht das geraucht wurde in unserem Zimmer.Dies verneinten wir direkt, da meine Frau extraextra immer im Auto in der Tiefgarage sich eine Zigarette genehmigt hat. Allerdings bei der Abreise wurde der Bogen überspannt. Auf die nette Nachfrage beim Ausschecken ihrer Mitarbeiterin ob wir noch etwas warten…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Waren sehr zufrieden
War wohl ein neues Zimmermädchen. Hat die Schlafanzüge einfach auf den Nachttisch geworfen. Nach Nachfrage wurde alles zu unserer Zufriedenheit geregelt. Sonst alles sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne mal wieder.Sehr gute Lage und trotzdem sehr ruhig.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Städtetour
Sauberes Hotel gegenüber des Münchener Hauptbahnhofes mit den für diese Gegenden üblichen Merkmalen... Der Zugang des Hotels wirde mittels vorzeigen der Zimmerkarte kontrolliert. DieZimmer warne sauber und ordentlich ausgestattet. Aufgrund der Lage empfiehlt sich die Benutzung von Oropax!! Das Frühstüch war, bis auf den Obsalat aus der Dose und die völlig unzureichende Kaffeemaschine gut sortiert. Die Fussgängerzone, die Citybusse und anderen Verkehrsmittel waren sehr gut zu erreichen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
1 Übernachtung
Für eine Übernachtung zentral und sehr gut gelegen. Ausgehend von diesem Hotel sind sie schnell an allen wichtigen zentralen Punkten.
Steffi(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Neutral
Altes Gebäude, sehr warm im Zimmer, keine Klimaanlage, sehr laut vor dem Hotel so das man kein Fenster öffnen konnte. Sehr eng im Zimmer und im Bad. Personal eher unfreundlich.