Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Viele ostdeutsche Rentner - Kampf am Buffet
Das Europalace liegt ca. 150 m vom Meer entfernt in der Nähe des Einkaufszentrums Tropical. Im September 2011 waren überwiegend ostdeutsche Rentner dort.
Es war den ganzen Tag über sehr ruhig, am Pool keine Musik, sehr angenehm für Erholung-Suchende. Das Appartment (Nr. 511) war gross und wir hatten viel Platz für alle Sachen.
Die Küchenzeile ist sehr praktisch, wir haben uns ab und zu einen Kaffee gemacht. Allerdings war kein Wasserkocher vorhanden. Wir haben heisses Wasser mit einem großen Kochtopf gemacht und…
Bei einem Hotel mit drei Sternen hatten wir keine großen Erwartungen. Wir waren angenehm überrascht, wie freundlich, hilfsbereit und bemüht das Personal war. Super Zimmer mit einem tollen Blick auf den Atlantik. Das Essen war vielfältig und immer frisch zubereitet.
Ein sehr schöner Urlaub. Allerdings war dieses Hotel zu 90% mit älteren Leuten bewohnt. Pool war sehr angenehm. Essens Angebot abends und morgens war in Ordnung. Autovermietungen direkt im Haus.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Auf keinen Fall wieder
Ab 5. Etage ist es mit Sicherheit gut. Wer darunter bucht, muss damit rechnen im "Loch" zu wohnen, mit Blick auf eine Betonwand, bzw. Hinterhofatmosphäre.
Trotz allem sind die Zimmer in einem sehr sauberen Zustand.
Halbpension ist mäßig zufriedenstellend und der Altersdurchschnitt betrug etwa 70 Jahre und mehr.
Als erstes möchte ich jedem der in diesem Hotel bucht empfehlen, ein Zimmer ab der 5. Etage mit Meeresblick zu wählen. Der Meeresblick ist dabei sehr wichtig. Mehre Ehepaare in dieser Zeit waren neben…
Wir hatten ein Apartment in der zehnten Etage mit einen wunderschönen Ausblick auf den Strand und die Dünen von Maspalomas .Wir waren das zweite mal in diesem Hotel ,es war wieder alles sehr sauber und gepflegt.Bei dem Essen hat sich nichts geändert ,es entspricht einem drei Sterne Hotel aber es ist nichts besonderes.Wer mal ein richtiges Steak essen möchte muss ausserhalb des Hotels essen gehen.
Ein Hotel wo viele immer wieder gerne hinfahern,auch viele Langzeiturlauber sind dort.
Super Hotel,wenn keine Anspüche da sind ,wie Unterhaltung,Animation.Keine Bar um mal etwas zu trinken,dazu entweder im eigenem Appartment,wenn man sich dazu alles im Hotel eigenem Supermarkt gekauft hat.Od im .
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erwartungen wurden nicht erfüllt!
Mehr wie 3 Sterne ist das Hotel nicht wert, es ist langsam renovierungsbedürftig, waren schon mal vor 10 Jahren da, aber viel hat sich nicht geändert. Viele Stammgäste, die 12 Wochen und länger bleiben ( Generation Ü 70), genau diese Gäste stehen z.B. ab 17.30 Uhr vor dem Restaurant, obwohl es erst um 18.00 Uhr geöffnet wird. Als Familie war es oft schwierig Plätze zu bekommen, unserer 3-jährigen Enkeltochter wurden öft böse Blicke zugeworfen, wenn sie mal etwas unruhig war.
Vorsicht vor der blonden Dame an der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super, bis auf das Essen.
Sehr schönes, aber altes Hotel in einer super Lage.
Bushaltestelle direkt in der nähe, sowie auch Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Das Essen ist ok. Viel aus der "Dose" und kein frisches Obst.
Ich kann da Europalace leider nicht weiterempfehlen, aufgrund des Essens. Die Auswahl an Speisen ist so mager. und vorallem gibt es dort kein frisches Obst sondern aus der Dose. Sehr enttäuschend.
Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber. Die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig.
Ganz klarer Vorteil dieses Hotels ist die Lage direkt am Strand und das Hotel ist sehr leise. Allerdings gibt es auch keine Bar wo man sich am Abend mal gemütlich hinsetzten kann.