Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumhafter Blick
Wir waren für 9Tage mit 4 Personen im Hotel.Eine Bar oder Pollbar fehlt als Treffpunkt für die Urlauber. .Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel gut bis sehr gut.Das Hotel liegt am Anfang von Playa de Ingles man muß schon 20 min.Gehzeit einplanen bis ins Zentrum .Der Blick vom Balkon ist super.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wer hohe Ansprüche hat, ist hier falsch!
Als wir ankamen dachten wir "wow, ist das groß und alt". Wie viele andere Hotels auch ist das Europalce ziemlich in die Jahre gekommen. Das Hotel ist sehr groß und hat mehr als 200 Zimmer. Die Anzahl der Gäste bemerkt man jedoch nur beim Frühstück und Abendessen, da kann es schon mal voll werden. Die Zimmer sind ok. Wir hatten ein Studio (diese liegen in der 1.+2. Etage). Die Einrichtung war so alt wie das Hotel. Das fand ich nicht so schlimm, da wir den Urlaub ja nicht im Hotelzimmer verbringen wollten. Mir war…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schönes Hotel in perfekter Lage!
Das Hotel ist sehr groß, hat einen großen Speisesaal mit teilweisen Blick auf das Meer. In diesem Hotel hat man die Putzfrauen ununterbrochen putzen gesehen, ob vorm Hotel, im Hotel...es war überall sehr sauber und ordentlich. Die Einrichtung war typ spanisch und einfach gehalten, aber es ist nunmal ein 3* Hotel. Abends gab es sogar vorm Hotel Security Leute. Das Hotelpublikum bestand zu 60% aus älteren Urlaubern, wobei 60% Deutsche im Hotel sind, rest Engländer und osteuropäische Urlauber. Ich kann dieses Hotel…
Tamara(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht sehr empfehlenswert! Höchstens 3 Sterne!
Das Hotel ist auf keinen Fall die angepriesenen 4* unseres Urlaubsanbieters wert, denn es ist auf jeden Fall ein 3* Hotel. Die Lage des Hotels ist spitze. Es liegt direkt neben dem Sandstrand und man ist auch mitten im Geschehen. Nach ein paar Stufen ist man sofort beim ersten Einkaufszentrum. Unser Zimmer wirkte auf dem ersten Blick nicht so schlecht, natürlich dem Alter des Hotels (gebaut in den 60er Jahren) entsprechend eingerichtet. Die Sauberkeit ließ jedoch zu wünschen übrig. Putzfrauen sieht man überall, was…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Europalace ist ein gutes Mittelklassehotel
Das Hotel sieht von außen jetzt nicht so schön aus, ein großer Betonklotz der schon in die Jahre gekommen ist. Das Schild Europalace auf dem Hotel ist auch nicht beleuchtet sondern oben einfach befestigt. Wir waren etwas skeptisch ;) Wer in ein normales 3 Sterne Hotel möchte der ist hier gut aufgehoben. Uns hat man dieses Hotel als 4 Sterne verkauft und das ist es natürlich nicht (aufgrund des Zimmers und des Essens).
Jenny & Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöne 7 Tage im Europalace :-)
Das Hotel ist wirklich super. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer wirklich gut und der Pool auch. Die Lage zum Strand ist einfach klasse! Keine 10 Meter ist man schon da. Das Essen ist wirklich ok und das Hotel ist kinderfreundlich, aber auch ruhig. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen :-) Die Zimmer haben leider keine Klimaanlage, nur einen Ventilator im Schlafzimmer. Deswegen morgens direkt lange lüften.
Grit & Gabriel(36-40)Deutschland
Schade ums Geld
Super Lage,10 Stockwerke ,Eingangsbereich nicht immer sauber genug(wurde nur 1x am Tag gereinigt) Halbpension, viele verschiedene Nationalitäten jeden Alters
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schöner Sommerurlaub im Juli 2011 im Europalace
Das Hotel ist von außen gesehen schon ein Riesenklopper. Innen ist es nicht supermodern oder gar luxuriös, aber es ist in Ordnung und entsprach meinen Erwartungen. Das Hotel kann man nur empfehlen. Wer Luxus sucht, ist hier fehl am Platze. Aber diese Leute sollten dann auch nicht nach Gran Canaria fahren.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholungsurlaub auf Gran Canaria
Die Größe des Hotels war einem nicht bewußt. Es ist eine große Anlage , die nur halb belegt war. Es war sauber. Die Außenanlage sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension. Es waren meist deutsche Gäste, älteren Alters. Das Preisleistungsverhältnis bei uns (710 Euro pro Pers) war nicht gerechtvertigt. Es war eine schöne Reisezeit im Juni. Preise in den Lokalen und in den Joppingcentern preiswert
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hotel Europalace
Tolle 9 Tage, immer gleiches Buffet und am Strand war es sehr windig. Hotel wird täglich geputzt und Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings wird es durch Effektivität und Sauberkeit mehr als wett gemacht