Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Leonardo(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden nicht wieder kommen.
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Essen immer das gleiche. Kaffe (Milchpulver) und Säfte nur aus dem Automaten. Velos waren keine vorhanden und auch keine Sonnenterasse wie beschrieben. Hatten Suite, keine Türen zum Schlafzimmer und zum WC nur eine schwingenden Glasscheibe.Einzig die Aussicht war ein Traum.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöner Urlaub mit "Sonnen-Garantie"
Das in die Jahre gekommene Hotel liegt in der ersten Meerreihe mit direktem Strandzugang. Umso höher das Stockwerk ist, wird auch der Preis erhöht, von den oberen Stockwerken sieht man bis über die Dünen von Masspalomas, herrlich.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht nochmal
Die Zimmer waren spärlich möbliert.Keine Schränke um persönliche Sachen oder Vorräte unterzubringen.Die Küchenzeile war zu klein.Nicht mal die Wichtigsten Küchengeräte (Töpfe, Dosenöffner, Kaffeemaschine etc)im Schrank.Schlafzimmer war O.k.Bad auch.Der Balkon war zu klein.Das einzige Gute war die Aussicht.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Playa del Ingles ist immer reisewert.
Nähe am Ozean.Ein super Platz ,kann mann immer wieder genießen.Dünen von Maspalomas in der Nähe.Viele Restaurants und Supermarkt um die Ecke.
Empfehlenswert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes 3 Sterne Hotel in Bestlage, direkt am Strand
Das Hotel ist schon ziemlich gut, die Lage ist traumhaft, direkt am Strand und an der Promenade. Leider ziemlich hellhörig, (man hört den Zimmernachbarn schnarchen) die Matratzen sind sehr hart. Das Essen für 3 Sterne gut und abwechslungsreich.
Mathias und FrankDeutschland
Unser zweites zu Hause
Freundlichkeit sehr gut. Plausch mit der Rezeption und dem Direktor fanden wir sehr angenehm aber nicht aufdringlich
J. M.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel Europalace
Die Unterkunft sieht von außen nicht sehr ansprechend aus. Allerdings muss man sagen, dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Die Sauberkeit ist nicht zu toppen. Es wurde täglich ordentlich geputzt. Das Essen war gut, allerdings sehr eintönig und nur wenig Abwechslung. Das WLAN war nicht sonderlich gut und man hatte besseres Internet, wenn man seine mobilen Daten genutzt hat. Die Matratzen waren durchgelegen. Man hatte das Gefühl auf einem Brett zu schlafen und es gab keine Klimaanlage. Man wollte…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lieblos aber Okay
An und für sich ist die Unterkunft so wie sie beschrieben ist. Ich habe viele Bewertungen gelesen und musste leider feststellen, dass an vielen wirklich etwas wahres war , wie z.b. lieblos gestaltetes Hotel. Das haben wir auch festgestellt. Aber es gab auch Positives, wie z. b. das die Angestellten immer Nett waren und es im Allgemeinen Sauber war. Das Abendessen hat uns zu 90% gut geschmeckt und das Frühstück zu 80%. Wir würden das Hotel aber nicht weiter empfehlen, dafür gibt es in der Nähe bessere für nur wenig…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Günstiges Hotel in einer Super-Lage
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch lagetechnisch der Platzhirsch! Alle Zimmer sind sehr großzügig und haben einen fantastischen Blick auf das Meer.
Alf(71+)Deutschland
Beste Lage zum Strand
Die Lage des Hotels zum Strand und der Meerblick sind kaum zu toppen. Verpflegung und Animations waren für uns nicht so wichtig. Für ältere ist das Hotel wegen der vielen Stufen nicht sehr geeignet.