Geraldine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Preis Leistung top
Sehr sauberes Hotel mit ansprechendem Design. Ich war mit Freunden aus Singapur für eine Nacht in dem Hotel nachdem wir bei Motel One waren. Wir haben nur ca 10€ mehr bezahlt als im Motel One und hatten dafür ein viel größeres Zimmer und viel freundlicheres Personal. Das Frühstück war sehr lecker, obwohl man es sicher noch mit ein paar kleinen Details schöner Gestalten könnte. Das Badezimmer ist sehr modern eingerichtet, jedoch denke ich, dass es auf die Dauer aufgrund der vielen Ecken und Ritzen nicht sehr…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Alptraumhafte Nacht
- Bei der Reservierung Parkplatz angefragt - bei Ankunft keiner vorhanden und die Aussage, es werden nie Parkplätze reserviert. OK, aber das hätte man rückmelden können. - Ankunft im Zimmer: Fenster offen (kalt), Berge von Zigarettenkippen auf dem Balkon (riecht nicht so gut). - Keine Gläser im Zimmer, ich trinke aus der Flasche. Room Service sollte es bis 23 Uhr geben, jedoch Fehlanzeige, heute nicht mehr! - Klimaanlage (Heizung defekt): Anruf bei der Reception um 22 Uhr, kaum der deutschen Sprache mächtig,…
Harad(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ok für den Preis!
Das Hotel liegt nur einen kurzen Fußmarsch vom Hauptbahnhof entfernt, ist sehr modern aber auch etwas unpersönlich, billig und spartanisch eingerichtet. Das Zimmer reicht für eine Nacht, wird aber eher düster und ungemütlich und hat kein angenehmes Raumklima. An erholsamen Schlaf war nicht zu denken, die Betten waren ebenfalls eher ungemütlich.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zu laut / schlechter Kaffee
Wie kann man bei einem Neubau an einer belebten Straße keine ordentlichen schallisolierten Fenster verbauen? Neben dem Straßenlärm kam zusätlich noch Baulärm hinzu, so dass die Nächte nicht gerade angenehm waren. Selbst wenn der Baulärm in wenigen Monaten wegfällt, reicht der Verkehr aus, um als störend wahrgenommen zu werden. Ansonsten ist das Hotel sehr schön, gut ausgestattet und modern. Aber ohne Garantie auf ein ruhiges Zimmer werde ich es nicht noch einmal buchen. Die Angestellten sind zu 80% Spanier…
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-4-Sterne-Hotel an Toplage
Der Eingangsbereich schon mal WoW einfach Top und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer super modern und schön. Trotz der Strasse hört man nichts von den Autos. Hat ein kleines Fitness und eine Sauna. Das Hotel ist gleich 2-3 Minuten vom Hauptbahnhof entfernet also man kann alles zu fuss erreichen. Das Hotel bietet auch eine Tiefgarage an ansonsten hat es rund herum Parkmöglichkeiten. Kommen wieder
Gerald(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr empfehlenswert!
Super Preis. Sehr schönes Zimmer! Sehr sauber und stylisch eingerichtet. Zentral gelegen mitten in der Stadt. Kommen da wieder hin wenn wir in München sind!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Februar 14
Hat uns sehr gut gefallen. Ruhiges Zimmer und gutes Bett. Frühstück war sehr gut. Zentrale Lage für Stadtbesichtigung und Ausflüge.
Rene(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolles Designhotel in München
Erstklassiges Desginhotel. Grosse Zimmer mit exclusiver Ausstattung. Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereits Personal. Gratis WLAN. Gratis Willkommensgetränk an der Bar. Sehr ruhig. Parkplatz (Tiefgaragenplatz) mit 25.-/Tag etwas zu teuer.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nach am Hauptbahnhof
Modern, stylisch, gut durchdachte Zimmereinrichtung, sehr ansprechendesFrühstücksbuffet, das schnell aufgefüllt wurde
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gern wieder
Für uns sind keine Wünsche offen geblieben. Das Preis,- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Modernes Hotel mit schönen Zimmern. Verkehersgünstige Lage, gute Erreichbarkeit mit ÖVM. Frühstück beinhaltet alles was man benötigt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und hoffen das die Qualität des Hauses&Personal so bleibt.