Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super mega galaktisch gut
Hey Leute , Das war unsere aller bester Urlaub!!!!!!!!! Das Hotel perfekt gelegen ( direkt am Strand) . Super sauber. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist eine Familiäre Atmosphäre echt toll .Wir kommen wieder !!!!!!! Es wir sofort wieder aufgefüllt wenn mal etwas leer ist . Pool sehr sauber.
T. Z.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderbar erholsamer Urlaub im Eva Bay
Kleines Erwachsenenhotel, leckeres Essen, netter Service, jederzeit zuvorkommend und bemüht, gute Verkehrsanbindung nach Rethymnon, schöner Strand.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kein Hotel für einen Badeurlaub, keine 4 Sterne.
Für Badeurlaub nicht geeignet, keine 4*, Essen eine Katastrophe, keine Auswahl und schlechte Qualität. Strand- und Poolbereich viel zu klein. Nicht genügen Platz für Sonnenschirme, sodass man den ganzen Tag bei mind. 40° in der prallen Sonne liegen musste. Einstieg ins Meer war ohne Verletzungsgefahr nicht möglich, da sich dicke, unebene, zum Teil mit Löchern versehene Felsplatten im Meer befanden. Während unseres gesamten Aufenthaltes war es uns nicht möglich im Meer zu Baden!!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
4* sind definitv zu viel
Das Hotel ist klein, es wurde jeder Quadratmeter ausgenutzt- allerdings ist es so SEHR ENG- am Strand und auch am Pool. Ganz besonders schlecht ist der Übergang vom Strand ins Meer. Erst Sand dann Kies und dann gleich Felsplatten die nicht zu sehen sind. Bei Wellengang wird berechtigt sofort die rote Flagge gehisst wegen der Verletzungsgefahr. Nicht buchen mit Alltours /byebye ! In diesem Hotel haben sie von diesen Veranstaltern keine Reiseleitung vor Ort.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
bin sehr zufrieden und ereholt
108 Zimmer, das heißt, man findet sich schnell zurecht und hat keine langen Wege. Die Gartenanlage hat mir sehr gefallen, ebenso der Pool. Alles wirkt sehr gepflegt und das Personal ist herzlich und sehr fix.
Anthi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mein 2.ter Urlaub 2016 im Eva Bay
Was gibt es schöneres wenn man vom Urlaub gut erholt zurück kommt und gleich wieder den nächsten Urlaub im gleichen Hotel bucht? In meiner ersten Bewertung habe ich schon alles geschrieben zu diesem Hotel. Der 2.te Urlaub hat dies wiedermal bestätigt wie wohl ich mich dort fühle. Ein Highlight war dass ich dort meinen Geburtstag hatte und vom Hotel 1 Torte bekommen habe :-). Es herrscht eine "Familiäre freundschaftliche Atmosphäre" im Hotel. Jeder Wunsch wird dem Gast erfüllt, dass Personal ist sehr freundlich und…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kann ich zu 100% weiter empfehlen
Ein kleines, sehr sauberes, ruhiges Hotel. Auffallend sauber die Zimmer, das Restaurant, die Poolanlage und auch der Strandabschnitt. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon oder Terrasse mit Tisch und Stuhl. Die Betten sind überdurchschnittlich breit und bequem. Klimaanlage leise und funktionierte immer.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes ruhiges Hotel in super Lage .
Sehr freundliches Personal,alles gepflegt und sauber.Schöne kleine Anlage.Angebot an Speisen beim Büffet leider zu wenig. Ca. 80 % Gäste aus Osteuropa.Liegen am Strand waren immer genug da. Leider zu wenig Sonnenschirme vorhanden weil ja wie immer alles morgens reserviert wurde :-(
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kleines schönes Strandhotel !
Kleines Strandhotel mit einem Pool am Strand und dortiger Poolbar , gleichfalls Pool und Bar im Eingangsbereich . Sehr schöne Zimmer , insgesamt gepflegte Anlage . Fast alle Zimmer , trotz Straße vor dem Hotel , sehr ruhig gelegen . Bisins Zentrum von Rethymnon ca. 10 km , Busverbindung vorhanden .
Anthi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
mein 1. Single Urlaub
ein sehr modernes und sauberes Hotel. Wer kein allzu größes Hotel am Strand sucht ist hier gut aufgehoben. Das freundliche Personal erfüllte mir alle Wünsche. Ich fühlte mich super wohl und nie einsam und konnte mich in diesem Hotel erholen. Die Zimmer in den Nebenhäusern sind ruhig und modern eingerichtet. Ich werde das Hotel wieder buchen. Der nächste Urlaub ist schon geplannt. :-)