Mat
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nie wieder.
Schmutziges Zimmer , unbequemes Bett , alles schon ziemliche ch abgerockt und niemals 4 Sterne Max. 1,5 Sterne.
Regina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kreta
Ich würde es empfehlen wenn man nicht viel Anspruch hat. Leider war die Poolbar abends die letzten 4 Tage geschlossen. Aber sonst war soweit alles gut
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Sommerurlaub
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und ist auf alle Wünsche eingegangen. Ich komme gerne wieder!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für den Preis absolut zu empfehlen.
Personal sehr freundlich. Lage top. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Reinigung und Instandhaltung könnte besser sein.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles Top!👍
Meine beste Empfehlung. Ruhiges, gemütliches Hotel, gute Lage, leckeres Essen, Top Service!👍☀️Sehr schöne Erfahrung gemacht!
Tanya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sommerferien
4* Hotel nur für Erwachsene. Die öffentlichen Bereiche sind sehr sauber und grün Das von uns gebuchte Zimmer verfügt über Meerblick und einen Balkon.
Brian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ehr was für Personen ab 40
Nette und Hilfsbereite Mitarbeiter. Kleine Essensauswahl aber für jeden was dabei. TV funktioniert teilweise nicht. Schöner Sandstrand aber im Wasser sind große Brocken und es ist Steinig( besser mit Badeschuhen)
Elena(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
ein schöner Aufenthalt.
ein schöner Aufenthalt. Gastfreundschaft und Qualität. zurückzukommen und es Freunden zu empfehlen. Vielen Dank an das Personal für seine Freundlichkeit und Liebe zum Detail
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Ich hatte das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, einer Einrichtung ausschließlich für Erwachsene, und ich muss sagen, dass es ein wirklich tolles Erlebnis war. Das Hotel liegt in einer bezaubernden Gegend und bietet eine ruhige und entspannte Atmosphäre, perfekt für einen erholsamen Urlaub in der Hektik des Lebens.
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024