Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kreta ja, leider nicht mehr dieses Hotel
Leider waren wir kein Ausnahmefall unser Zimmer bei Anreise nicht beziehen zu können, bei uns gab es wohl Wasserschäden und wir fuhren in der Nacht noch in ein anderes Hotel. Während unseres Aufenthaltes hörten wir von 10 anderen Parteien die wegen Überbuchung erst in ein anderes Hotel mussten. Das hat uns teilweise sehr wütend und traurig gemacht. Da kann man ja schon fast von Normalität und nicht mehr von Ausnahme sprechen.
Marion(51-55)Deutschland
Ich würde es nicht zu 100% weiterempfehlen
Der erste Eindruck war durchaus gut, leider hatten wir dann keinen Strandurlaub. Wir waren nur am Pool, unter anderem wegen den riesigen Steinplatten im Meer.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
NIE wieder in das Hotel!!!
Hier hat leider gar nichts gepasst. Das Hotel hatte viel zu wenig Personal und überhaupt KEINE Reinigungskräfte. Wir bekamen ein dreckiges Zimmer und es wurde nicht einmal in 13 Tagen gereinigt. Der Dreck im Zimmer lag mit Sicherheit schon über Wochen. Poolwasser trüb. Wir hielten uns nur woanders auf. Noch nie so ein Hotel erlebt.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Gepflegtes und sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen könnte nur manchmal etwas mehr gewürzt sein. Schöner sauberer Strand. Badeschuhe sind aber erforderlich.
Dorin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
der schönste Urlaub
Das hotel ist sehr schön gelegen, sauber und das Personal ist sprachlich begabt und sehr freundlich. Zudem scheint das hotel für familien und menschen mit Einschränkungen perfekt ausgelegt. Sowohl die Zimmer zum Strand, als auch zur Straße sind vom Geräuschpegel in Ordnung. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die essenszeiten sind perfekt auf alle aufstehtypen getimet.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eva Bay ist empfehlenswert mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist zentral gelegen und gut ausgestattet. Der Gartenbereich bräuchte eine Betreuung und Pflege. Er wurde leider etwas vernachlässigt. Für die Strandliegen wäre ebenfalls ein Hausmeister gut.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nie wieder
Horror Urlaub garantiert. Nie wieder in Deutschland wenn’s gut ist ein 2 Sterne Hotel. Frage mich wo die 4 Sterne her kommen
Ina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ausgezeichneter Aufenthalt
Eine sehr entspannte und angenehme Atmosphäre. Wir hatten dank des gesamten Personals einen wunderschönen Urlaub. Sauberes, komfortables und einladendes Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke schön!!
Urlauber
Gute Lage und nette Mitarbeiter, aber Probleme mit der Sauberkeit
Mängel musste man wiederholt vortragen, bis das Hotel endlich mal reagiert hat. Positiv zu erwähnen ist die Mitarbeiterin an der Strandbar. Es war immer alles sauber und sie hatte immer ein nettes Wort für jeden Gast. Top!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Hotel
Ich kann das nur weiterempfehlen. Ich habe meine Urlaubszeit in Ruhe und Frieden genossen