Super Urlaub! Tolles Personal, Essen und Poolanlag
Die Zimmer sind sehr klein und wirklich in die Jahre gekommen.
Es war allerdings alles sauber, das Personal war super freundlich. Der Poolbereich war ebenfalls top und die Animateure richtig gut!
wir würden hier wieder Urlaub machen ??
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel in wunderschöner Lage absolut empfehlens
Das hotel ist zwar alt aber sehr gepflegt. Eine außergewöhnliche fast Parkähnliche Anlage. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Essen war reichlich, sehr lecker, große Auswahl. Die Lage ist ausgezeichnet am Rand des Naturschutzgebietes. Nach Can picafort kann man prima an der Strandpromenade entlang laufen und sollte man nicht mehr zurück laufen können bzw wollen nimmt man einfach die Bimmelbahn die direkt vor dem Hotel hält. Wir würden wieder dort buchen. Man musste übrigens keine Liegen am Pool…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde ich weiter empfehlen und auch wieder buchen!
Ruhiges familienfreundliches Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber freundlicher Service und die tolle große Liegewiese am Pool mit vielen schattigen Plätzen lassen einen den Urlaub trotzdem genießen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es besteht leichter Sanierungsbedarf. Die Bäder sollten dringend erneuert werden, das Duschen in der Badewanne entsricht nicht mehr der zeitgemäßen Nutzung.
Charmantes Hotel + Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel überzeugt mit einer großen, gepflegten Poolanlage, vielfältigen Sport- und Animationsangeboten sowie einer ruhigen, naturnahen Lage nahe dem Strand und Naturschutzgebiet. Sehr freundliches Personal und kinderfreundliche Einrichtungen runden den Aufenthalt ab. Die Getränke im Hotel, wenn man nicht AI gebucht hat, sind nicht überteuert. Das Buffett am Morgen und Abend ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Mit unserem Zimmer waren wir absolut zufrieden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wünsche und Anforderungen voll erfüllt.
Wir haben ein Hotel gesucht und gefunden (!!!), das für Kleinkinder geeignet ist. Die parkähnliche Anlage bietet zudem genug Rückzugsmöglichkeit. Erstmalig ein Hotel mit mehr als ausreichend vorhandenen Liegen.
Der nahe Weg zum Strand am Bach entlang (über Holzbohlen) ist mit Buggy gut zu gehen und danach endlose Strandpromenade ohne große Hotelanlagen. Immer wieder kleine Spielgeräte.
Personal, egal aus welchem Bereich, freundlich und kompetent.
Essen hat unsere Erwartungen übertroffen.
Einziger Negativpunkt:…
Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage, die es aber an nichts fehlen lässt. Es ist sauber, die Lage ist top. Zum Strand ist es nicht weit und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gelungener Urlaub für alle von uns.
Sauber, freundlich, gepflegt, grosse Anlage, Schattenbäume, leckeres Buffet morgens und abends, super Strand in der Nähe, flach abfallend ins Meer gehend. Ideal für Familienurlaub.