Es ist zwar nicht super modern aber sehr sauber, mega gut organisiert und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne ruhig gelegene Anlage , Pool und Liegewiese top.
Ich fühle mich sofort wohl wenn ich angekommen bin
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar . Nach vier Wochen bin ich noch einmal spontan für 5 Tage nach Mallorca geflogen. Nächstes Jahr komme ich wieder
Nettes Hotel in guter Lage. Die Busstation ist in 6 Minuten zu erreichen. Das Preis Leistungsverhaeltnis stimmt. Da es in Mallorca eine sehr gute Busverbindungen gibt war Wandern angesagt
Es war wieder einmal super. Essen top, Personal super nett. Wie nach Hause kommen. Top-Anlage, super gepflegt mit ausreichend Liegen, obwohl das Hotel voll war. Kurze Wege zum Strand zur kleinen Bucht. Einziger Nachteil war der superlange Transfer von 2:15 Stunden auf der Hinreise, wofür der Veranstalter verantwortlich war.
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen und es ist sehr abgewohnt. Die Poolanlage ist allerdings riesig und man findet immer eine Liege im Schatten!
Perfekt für einen Badeurlaub mit der Familie :)
Schönes sauberes Hotel, Essen gut, Personal freundlich. Matratzen unbequem! Nach dem Austausch der reklamierten Matratzen hat sich leider nichts geändert.