Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienwochenende
Wir haben ein wunderschönes Familienwochenende im Hotel Exquisit verbracht und waren vom Hotel der wunderbaren Atmosphäre und der Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie dem sehr guten Essen begeistert. Vielen Dank für die schöne Zeit .
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum gelungener Aufenthalt mit tollem Service
Absolute Wohlfühl-Oase mit hervorragendem Essen und tollem Service. 100% Empfehlung für ein paar erholsame Tage mit Hochgenuss.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragende Küche und schöner Wellnessbereich für entspannte Paare
Traumhafte Lage, superfreundliches Personal, schöner Wellnessbereich. Hervorragende Küche. Der Sternekoch verzaubert das Abendmenue auf höchstem Niveau. Vorsicht: wer einmal hier isst, möchte woanders nicht mehr essen

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Wohlfühlhotel in Oberstdorf
Seit Jahren verlässlich. Der geringe Personalwechsel ist ein Indiz für eine gute interne Kultur, was sich auch auf das gesamte Klima auswirkt. Wir kommen ganz sicher sehr gerne wieder.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Hervorragendes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service und das Essen waren eine klare 10 von 10. Es sind keine wünsche offen geblieben.
Angela Hulda(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle Tage im Hotel Exquisit
Es war mein erster Aufenthalt im Hotel Exquisit, aber sicher nicht der letzte. Alles war wirklich perfekt. Sehr nettes Personal, super feine Küche, die keine Wünsche offen liess. Ich als Alleinreisende Frau wurde nicht wie in vielen Hotels zuhinderst im Esssaal platziert. Die Anwendungen bei Frau Ne. waren sehr gut und haben mir gut getan! Alles war einfach top top top. Grosses Kompliment an die Führung dieses Hotel, das ich nur wärmstens weiterempfehlen kann!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in exzellenter Lage
Tolles Hotel ind exzellenter Lage, sehr gute Qualität der Speisen und hervorragend gute Ausstattung im ganzen Hotel (Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich usw).
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Top wie immer
Hervorragend gelegens Hotel, Guter Ausblick, nettes Personal, sehr sauber, hervorragendes Essen, toller Spa Bereich
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Exquisite Exklusivität
Ein wunderschönes Hotel,wo Erholung bei der Anreise startet und noch im Alltag nachwirkt. Denke gerne an die erholsamen Tage zurück und komme bestimmt mal wieder.
Eros(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wohlfühlhotel zum Entspannen
Eine tolle Wohlfühlatmosphäre, die aus allen Aspekten ausstrahlt. Aus den liebevoll eingerichteten, gemütlichen Zimmern, die gleichzeitig modern aber auch einen Hauch traditionell wirken, geräumig und sauber. Die Lobby/Lounge, wo ich ein paar entspannte Abende verbracht habe. Und ganz besonders beim äußerst zuvorkommenden und aufmerksamen Personal, egal ob beim Frühstück, beim Nachmittagskaffee, beim Abendessen oder an der Bar.