Oliver(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Gemütliches und sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung und schönem Wellnessbereich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurztrip Oberstdorf
Zum wiederholten Mal sind wir begeistert von der Ruhe die dieses Haus ausstrahlt. Man kann in nur wenigen Stunden die Erholung spüren. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, strahlt ebenfalls die nötige Ruhe und Gelassenheit aus, um sich richtig wohlzufühlen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tophotel mit kleinem Minus beim Essen
Toplage, tolles gemütliches Ambiente, sehr sauber, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, Tiefgarage inkl.

Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exquisit trifft es voll
Super tolles Hotel. Beim Eintritt bereits geflasht vom Ambiente. Sehr nettes Personal, welches uns auf einen Rundgang durchs Hotel begleitete. Leckeres Frühstück, anspruchsvolle Zimmereinrichtung! Kommen gerne wieder !
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Zimmer und nettes und freundliches Personal. Man wird sehr zuvorkommend behandelt und fühlt sich willkommen.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erfolgreicher Aufenthalt mit exzellentem Service
Im Rahmen eines beruflichen Seminars hatte ich die Gelegenheit, im Hotel Exquisit zu verweilen. Mein Zimmer war modern eingerichtet und ließ keine Wünsche offen. Leider blieb mir aus zeitlichen Gründen die Nutzung des Pools sowie der Sporteinrichtungen verwehrt. Der für das Seminar vorgesehene Konferenzraum erwies sich als äußerst großzügig dimensioniert und war mit zeitgemäßer Technik, sowie einer eigenen Kaffeemaschine ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das Personal, das sich durch beständige…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel und bester Lage. Ruhig und nahe zum Zentrum. Sehr gutes Essen und Frühstück. Sehr sauber und freundliche Servicemitarbeiter
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles bestens.
Der Eindruck vom Hotel war bestens. Würden wir jederzeit weiterempfehlen. Schön an unserem Urlaub war, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Empfehlung
Hervorragender Service, Wohlfühlatmosphäre und qualitativ bestes Essen. Danke für diese erholsame Auszeit in den Bergen
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr gutes Urlaubshotel
Das Essen im Hotel war exzellent und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir konnten uns sehr gut erholen. Vom Hotel aus gab es eine Vielzahl von Wanderwegen und die Fußgängerzone ist in nur 5 Minuten zu erreichen!