Das ist in Baiersbronn das erste Haus am Platze!
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier sehr gross geschrieben und das bei allen Mitarbeitern, vom Reinigungsteam bis hin zur Seniorchefin. Hier fühlt man sich wiklich im Urlaub. Besonders sind hervorzuheben die Speisen im " Falken " , sowie aber auch in der angrenzenden eigenen Kneipe Schaukelpferd. Extra nennen sollte man an dieser Stelle das Frühstücksbuffet, welches keinen Wunsch offen läst. Viele verschiedene Sorten an Aufschnitt , ebenso an Käse.Mit…
Wir waren mit Freunden zum Wandern in Baiersbronn und übernachteten im Falken. Es war für uns alles perfekt. Die Zimmer waren schön und sauber, das ganze Haus wird absolut seinen 3 Sternen gerecht. Es ist das ideale Hotel für einen Wanderurlaub im Schwarzwald. Das Essen im Resteraunt ist sehr lecker und mit Liebe angerichtet. Wir waren uns einig, es hat alles gepasst.
2 Paare zwischen 59- 65 Jahre
Bestes Preis-Leistungsverhältnis wird geboten. Dieses Hotel kann ohne Einschränkung weiterempfohlen werden. Wir waren nicht zum letzten Male dort und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Schon oft dagewesen habe ich noch nie bereut hier eingecheckt zu haben. Presi/Leistungsmäßig gibt es hier rein gar nichts zu beanstanden.
Der Falken befindet sich schon seit Jahren im Famileinbesitz und strotz geradzu zu vor traditionellem Schwarzwald-Brauchtum. Im Restaurant und den Zimmern ist sehr viel Holz verarbeitet und trotz aller Gemütlichkeit überhaupt nicht altbacken oder gar "muffelig". Die Zimmer sind teilweise riesengroß und so auch deren Badezimmer. Das Restaurant hat einen ausgezeichneten Ruf, was…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klein, fein und eine Spitzen-Küche !
Ein kleines, gemütliches familiär geführtes Hotel im Oberdorf von Baiersbronn. Alles was man braucht ist vor Ort. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden in diesem Hotel groß geschrieben. Die Küche ist Spitze und braucht sich hinter den großen Hotels in Baiersbronn absolut nicht zu verstecken. Die Qualität und Auswahl der Speisen sind absolut höchste Klasse. Kinder haben ein extra Spielezimmer gleich neben dem Restaurant.
Sehr schöner Aufenthalt im Falken mit leckerem Essen und großzügigem Frühstückbsbüffet.
Personal und Chefin ausgesprochen nett.
Ein kleiner Minuspunkt: keine Dusche sondern eine Badewanne, Ein/Ausstieg sehr rutschig.
Ansonsten alles perfekt.
Unser Urlaub im Hotel Falken in Baiersbronn-Oberdorf.
Dieses wunderschöne Hotel ist Ausgangspunkt für tolle Wanderungen, sehr gute Busanbindung in
benachbarte Orte usw.um auch dort Touren zu machen.
Der Morgen beginnt mit einem Super Frühstücksbuffet, dieses lässt keine Wünsche offen.
Vor dem Abendessen kann man in der zum Haus gehörenden Bier und Weinstube"Schaukelpferd"
ein leckeres frisch gezapftes Pils zur Appetit-Anregung genießen.
Vom Abendessen in Form 1/2 Pension, waren wir total begeistert,
2…
Wir waren zum Kurzurlaub im Hotel Falken in Baiersbronn. Zentral gelegen mit vielen Freizeitmöglichkeiten und Ausgangsort für Wanderung. Sehr freundliche Chefin und Angestellte - Zimmer sauber - Bad im älteren aber funktionalen Zustand. Damals waren hat grüne Badezimmer modern :-) Was uns begeistert hat: insgesamt sechs Hauptspeisen zum Auswählen bei Halbpension und mindestens genau soviele Nachspeisen...tolle Küche...toller Service....wir kommen wieder !
Wir waren sehr angenehm über den Service in diesem Hause überrascht, und würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Ein großes Lob dem Personal.
Zimmer etwas im 80er Jahre Stil. Aber alles sauber und großzügig.
Restaurant gemütlich und wohl vor nicht allzu langer Zeit auch renoviert und vom Stil aktualisiert.
Freundlich, hilfsbreit und kompetent.
Ist seinen Preis absolut wert.