Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel macht von aussen einen sehr guten Eindruck. Auch die Gasträume incl. Speiseraum sind gemütlich eingerichtet.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine fantastische Woche Urlaub, mit Super HP
Schönes gemütlich, familiär geführtes Hotel. Sehr saubere Zimmer. Beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts und das Abendessen war fantastisch. Alle Nationalitäteappen vorhanden.
Doris(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ok für ein 3 Sterne-Hotel
Mit Halbpension darf man nicht auf der kleinen Terrasse essen, die kann nur von Aussenstehenden benutzt werden, sogar bei 35 Grad ging das nicht. Schade. Das Schaukelpferd-Kaffee ist sehr zu empfehlen, sowie deren Salate, Fladen usw..... Essen ist sehr gut. Der Empfang könnte bedeutend freundlicher sein, die Hausdame war ziemlich genervt bei unserer Anreise gegen 14 Uhr. Ausserdem liess die Hausdame sich selten im Restaurant blicken, schade.

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Schwarzwaldhotel
Kleines, feines Familienhotel mit "Rundum-Wohlfühl-Atmosphäre". Das sehr gute Essen (Schlemmerhalbpension) hat 4-Sterne-Status! Nette Chefin und freundliches Personal. Ruhige und doch relativ zentrale Lage. Gute Verkehrsanbindung in alle Richtungen. Viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten wie Wandern und Radfahren. Für Schwarzwaldfreunde und Naturliebhaber absolut zu empfehlen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gute Küche
Ideal für einen Wanderurlaub, das stets freundliche Personal gibt gute Tipps. Bei einem hervorragenden Abendessen kommt man dann wieder zu Kräften.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir kommen wieder !!
Gepflegts,sauberes Hotel, die Gäste waren bunt gemischt, jung,älter, Paare Familien...Amerikaner, Höllander,Franzosen, Deutsche ! Tv, Kostenloser W-LAN Zugang ! Auf wunsch auch kostenloses Babyequipment ( Bettchen,Wickelauflage,Windeleimer, Wasserkocher,Babyhone etc...) Schönes,ausgiebig ausgestattetes Spielzimmer ist auch vorhanden.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmes Wohnen in dem schönen Schwarzwald
Anlässlich einer Familienfeier hat uns ein Verwandter dieses Hotel empfohlen und wir haben gleich gebucht. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Das Hotel ist sauber und freundlich im typisch schwarzwälder Stil eingerichtet. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem schönen Balkon mit Blick auf die herrliche Landschaft. Das Hotel ist zentral gelegen im Oberdorf von Baiersbronn in einer 30´er Zone. Dadurch waren wir immer schnell im Ort, und hatten keinen Verkehrslärm. Das Hotel hat auch eine Sauna die wir…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Hotel familiär und sauber.
Da gehe ich gerne wieder hin. Freundliches Personal, saubere Zimmer, Klasse abwechslungsreiches Essen. gut sortiertes Frühstücksbuffet. Fühlten uns willkommen, waren wie Zuhause. Wander,- und Ausflugstipps gab es reichlich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Schwarzwaldhotel, Essen super.
Ein schönes Hotel, Familienbetrieb, hatten ein großes Zimmer, Hirschkopf A mit großem Bad. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Wir hatten keine Halbpension, sondern speisten nach Karte. Die Portionen sind riesig. Wir hätten uns gewünscht es wären auch kleine Portionen angeboten worden, bzw. nur ein Vesper am Abend. Das Publikum war quer durch Europa., Hunde und Kinder willkommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Menue und super sauber
Wir waren zu zweit zum Wandern dort. Das 4-Gang-Wahlmenue mit 6 Wahlmöglichkeiten zum Hauptgang war vielseitig, ansprechend, angemessen und super lecker. Die Hoteleinrichtung ist nicht von heute (hat aber unheimlich viel Flair), aber ohne dass man es groß bemerkt. Denn alles ist top in Ordnung und super sauber, nichts abgenutzt und modern nachgerüstet. Flatscreen ... Wenn wieder Baiersbronn dann ab in den Falken!