Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhig gelegen mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ruhige Randlage in Hof in grüner Umgebung. Ausreichend Parkraum direkt vor dem Hotel. Rezeption und Restaurant waren bei Anreise am Sonntagnachmittag entgegen der Ausschreibung leider geschlossen. Das auf der Website angepriesene Niveau der regionalen Küche hätte ich nach einer langen Anfahrt sehr gerne genutzt. Frühstück nach meiner Einschätzung herausragend. Auch individuelle Wünsche wurden berücksichtigt und freundlich serviert. Das Komfort-Zimmer bietet ein modern gestaltetes, helles und erfreulich großes…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einaches aber gutes Hotel
Das Hotel liegt außerhalb von Hof, trotzdem verkehrsgünstig und angenehm ruhig. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, ein sehr breites Angebot an Speisen und Getränke, dazu preiswert. Die Einzelzimmer im 3. Stock sind mittlerweile ziemlich abgewohnt (Tapete, Teppich und Matratzen könnten mal erneuert werden. Leider gibt es auch keinen Aufzug. Wer also mit grossem, schweren Gepäck anreist, muss schleppen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zünftig und idyllisch
Rustikales Hotel mit sehr guter Gastronomie. Gepfegter Außenbereich. Die Gartenterasse und das sehr gute Restaurant laden zum Verweilen ein. Guter Service, MA sehr freundlich.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Falter ein absoluter Reinfall
Bei der Ankunft in der Lobby haben wir als erstes mitBei der Ankunft in der Lobby haben wir als erstes mitbekommen wie unmenschlich und respektlos, ein vermutlicher Vorgesetzter seine Mitarbeiterin beschimpft und angeschrien hat. Nach dem Check-In, als uns dann ein sehr schönes Zimmer von dem Hotelfachmann zugesprochen wurde und wir die Hotelzimmertüre geöffnet haben, erlebten wir unser blaues Wunder: Das Zimmer hatte überhaupt keine Ähnlichkeit mit den Fotos von der Hotel eigenen Homepage: http://landgasthof…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Feine Gastronomie und Biergarten
Der Gänsebraten war köstlich !! Auch die restliche Speisekarte reizte zu mehr Genuss. feines Hotelambiente, rustikal, Zimmer durchschnittlich aber i.O. Bad sauber
Leo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für diesen Zimmerpreis erwartet man mehr
Ehemalige Brauerei mit Hotel und Restaurant am Ortsrand von Hof gelegen. Vor dem Haus Parkplätze. Bei Restaurantbetrieb kann der Parkplatz nicht ausreichen. Das Hotel hat keinen Lift und ist auch etwas hellhörig. Der Zimmerpreis ist für das Gebotene viel zu hoch. Die Möbel gehören sich ausgetauscht. Wurst, Schinken, Kuchen waren offensichtlich (billige) Industrieprodukte.
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wildgerichte
Sehr ruhige Wohnlage. Sehr gutes Restaurant mit großem Wildangebot. Und das Ganze dann noch an die heimische Küche angepasst. Lecker!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit aufmerksamen und freunslichen Personal
Gut geführtes Familienhotel mit Restaurant. Die Küche bietet sowohl bodenständige als auch überregionale Speisen zu einem angemessenen Preis. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Die Ausstattung der Zimmer ist gut; das Badezimmer ist recht groß. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Unmittelbar am Hotel ist eine Bushaltestelle. Parkraum für PKW ist ausreichend vor dem Hotel vorhanden.