Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für einen kurzen Aufenthalt ganz in Ordnung.
Für eine kurzen Aufenthalt in Ordnung .
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ansprechendes und ruhig gelegenes Hotel bei Hof
Große geräumige Zimmer. Ländlich eingerichtet. Gute Betten . Alles sehr gepflegt und ordentlich. Im Hotel gibt es eine Gaststätte. Essen dort war sehr gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ordentliche Zimmer, leckeres Frühstück und schnelle Hilfe beim Check-In
Ich kann das Hotel auf alle Fälle empfehlen, wenn man sich im Raum Hof aufhält. Die Zimmer sind ordentlich, das Personal freundlich und das Frühstück sehr gut. Und obwohl bei Check-In der Code gefehlt hat, wurde uns sehr schnell geholfen und Einlass gewährt.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr schönes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes und sauberes 3 Sterne Hotel mit einem großen Parkplatz vorm Hotel . Das Personal wo da wahr , waren alle sehr Freundlich und Nett . Was ich Schade fand , das die Wirtschaftliche Lage es so weit gebracht hat , das nur noch Urlaubsgäste dort Mahlzeiten einnehmen können wie Frühstück , Mittag oder Abendessen . Wlan war im ganzen Hotel OK . Das Hotel hat nur bei Frühstück , Mittags oder Abends bis 20 Uhr auf für Urlaubsgäste , ansonsten ist das Hotel zu , aber man konnte mit dem…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hoetl ausserhalb
Sehr abseits gelegen. Ohne Auto kaum erreichbar Wohl aber gut mit dem Rad. Im Oktober war die Heizung aus und das Wasser nicht heiss. Sehr kleine Zimmer. Service war nicht vorhanden. Mitarbeiter (Chef ?) mehr als muffig.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nur ein Schlafplatz- kein Hotel
Wir waren zu Beginn und Abschluss einer Reise dort. Das Personal lehnte den Ausschank von Kaffee oder Getränken ab. Bei über 30 Grad im Schatten unmöglich für ein Hotel. Auch nach einer Woche wurde das Duschbad nicht aufgefüllt und die toten Schnaken lagen auch noch da.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Toller Ort zum Übernachten
Landhotel der gehobenen Mittelklasse am Stadtrand von Hof, gute kostenlose Parkmöglichkeiten vor Ort, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, sauber, bequeme Betten, Aussicht Rtg. Saale
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Komme bestimmt wieder
Sehr schöner Gasthof, klein aber fein. Tolles Essen und nettes Personal. Zimmer sind etwas klein, Doppelzimmer dagegen groß genug
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gerne wieder, auf alle Fälle eine Reise wert
Bin in Hof geschäftlich unterwegs und habe mich hier für 3 Nächte eingemietet. Ausschlaggebend war für mich dass die Parkplätze gleich am Hotel sind, und das Hotel abseits vom Zentrum ruhig gelegen ist.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Kurzurlaub ok
Haben einen schönen Kurzurlaub im Hotel Falter erlebt. Schöne Zimmer nur zur Strassenseite war es sehr laut. Auf Anfrage ob wir ein anderes Zimmer zur Hofseite bekommen können machte es das Personal möglich. Frühstück sehr lecker . Personal sehr freundlich macht weiter so.