Große geräumige Zimmer. Ländlich eingerichtet. Gute Betten . Alles sehr gepflegt und ordentlich. Im Hotel gibt es eine Gaststätte. Essen dort war sehr gut
Ordentliche Zimmer, leckeres Frühstück und schnelle Hilfe beim Check-In
Ich kann das Hotel auf alle Fälle empfehlen, wenn man sich im Raum Hof aufhält. Die Zimmer sind ordentlich, das Personal freundlich und das Frühstück sehr gut. Und obwohl bei Check-In der Code gefehlt hat, wurde uns sehr schnell geholfen und Einlass gewährt.
Das Hotel ist ein sehr schönes und sauberes 3 Sterne Hotel mit einem großen Parkplatz vorm Hotel .
Das Personal wo da wahr , waren alle sehr Freundlich und Nett .
Was ich Schade fand , das die Wirtschaftliche Lage es so weit gebracht hat , das nur noch Urlaubsgäste dort Mahlzeiten einnehmen können wie Frühstück , Mittag oder Abendessen . Wlan war im ganzen Hotel OK .
Das Hotel hat nur bei Frühstück , Mittags oder Abends bis 20 Uhr auf für Urlaubsgäste , ansonsten ist das Hotel zu , aber man konnte mit dem…
Sehr abseits gelegen. Ohne Auto kaum erreichbar Wohl aber gut mit dem Rad. Im Oktober war die Heizung aus und das Wasser nicht heiss. Sehr kleine Zimmer. Service war nicht vorhanden. Mitarbeiter (Chef ?) mehr als muffig.
Wir waren zu Beginn und Abschluss einer Reise dort. Das Personal lehnte den Ausschank von Kaffee oder Getränken ab. Bei über 30 Grad im Schatten unmöglich für ein Hotel. Auch nach einer Woche wurde das Duschbad nicht aufgefüllt und die toten Schnaken lagen auch noch da.
Bin in Hof geschäftlich unterwegs und habe mich hier für 3 Nächte eingemietet. Ausschlaggebend war für mich dass die Parkplätze gleich am Hotel sind, und das Hotel abseits vom Zentrum ruhig gelegen ist.
Haben einen schönen Kurzurlaub im Hotel Falter erlebt. Schöne Zimmer nur zur Strassenseite war es sehr laut. Auf Anfrage ob wir ein anderes Zimmer zur Hofseite bekommen können machte es das Personal möglich. Frühstück sehr lecker . Personal sehr freundlich macht weiter so.