Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016: Das Hotel wurde 2016 umgebaut und firmiert seither unter dem Namen Hotel Famelí (Quelle: Hotel, Februar 2019)
Da fühlt man sich wohl
Große Zimmer und super Service. Wir haben uns von Anfang an gleich wohl gefühlt. . Wir hatten einen Gutschein vom Hotelgutschein24. Für diesen Preis ein Schnäppchen. Nur zu empfehlen. Wir hatten Halpension mit 5 Gänge Abendessen plus saltatbuffet und Käsebuffet, Lauter Pärchen von 30 bis 60 Jahre. Kaufen über hotelgutschein 24. Man spart sich viel Geld und hat ein Tolles Hotel.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhafter Wellnessurlaub
Wie schon erwartet, war es ein traumhafter Kurzurlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, immer frische und auf jeden Fall genügend Hand- und Badetücher auf der Suite. Das Zimmer wird täglich sauber gemacht. Das Essen war immer sehr sehr lecker. Auch die Weinempfehlung und die Cocktails waren top. Wir werden auf jeden Fall wieder im Suitenhotel Villa Tirol Urlaub machen, denn es ist alles genauso wie auf der Homepage vom Hotel beschrieben.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Suiten
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Suiten sind mit traumhaften Holzböden ausgestattet, sind sehr geräumig und sauber. Bademäntel, Badeschuhe, Kosmetikartikel, Badesalz für den Wirlpool werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Hotel hat eine ruhige Lage und man wird nicht durch Straßenlärm gestört. Für das Auto gibt es Parkplätze am Haus und eine Tiefgarage. Der Sauna und Wellnessberich ist geschmackvoll gestaltet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal und der Chef sind…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmer Aufenthalt
Villa Tirol-ein sehr schönes angenehmes Hotel, welches sich vom Standort anbietet für Wanderungen aller Art. Gepflegtes Ambiente, schön ausgestattete Zimmer, Typ Apollo leichter Touch von Kitsch durch viel rot und rosa Gestaltung der Wände und Vorhänge. Badezimmer groß, geräumig, modern. Jacuzzi in jedem Zimmer. Angenehmer Holzfußboden, keine Teppiche. Service des Personals außerordentlich hilfsbereit und nett und aufmerksam, der Chef des Hauses nett mit etwas Nachholbedarf zu etwas mehr als nett. Nette Bauernstube…
Kurz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das jeden Cent wert ist!
Das "Villa Tirol" ist ein überschaubares, gemütliches Hotel das ausschließlich Suiten anbietet .Die Sauberkeit wird groß geschrieben und die gesamte Anlage macht einen neuwertigen und gepflegten Eindruck. Die Tiefgarage konnte man kostenlos benutzen. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Paaren, vorwiegend deutscher und italienischer Herkunft, wobei der Altersdurchschnitt bei 40 Jhren liegen dürfte.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Aber Hallo
Einfach nur super.Check-in ging in Windeseile.Man wurde auch sofort auf die Suite begleitet.Sehr sauber,groß,Wirhpool einfach super genau wie beschrieben.Alle zwei Tage wurden die Betten überzogen.Täglich Handtuch Wechsel.Frühstück und Abendessen gab es nichts auszusetzen.Sauna und Pool sind auch sauber und in der größe ausreichend.Auch die Liegewiese mit Liegen strahlen eine angehneme Ruhe aus.Super auch die Tiefgarage,von der man direkt mit dem Aufzug in seine Etage fahren kann.Die Besitzer waren sehr freundlich…
Karin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einer unserer schönsten Urlaube, immer wieder gern
einfach herrlich, alles sauber, alle nett, nach dem ersten Tag weiss jeder was du trinken möchtest. ein eigener Raucherraum neben der Bar- wir waren begeistert, da die Italiener einen ja sonst nirgends rauchen lassen, Schwimmbad, Massagen, Sauna alles da was das Herz begehrt, KEINE Kinder- die Ruhe einfach toll , und wir haben ein Kind aber auch das muss mal sein! wir waren im März zum Frühjahrsschilauf und hatten jeden Tag blauen Himmel und Sonnenschein- zeitig aufstehen und rauf am Berg, da sind noch weniger…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleines und feines Hotel mit Jacuzzi in der Suite
Wir sind als Paar angereist und erlebten eine wunderbare Woche. Wir bewohnten eine Suite mit einem Whirlpool für zwei Personen, welcher sich im Wohnraum befand. Nach anstrengenden Wanderungen u Golfdpielen, entspannten wir im Whirlpool. Am Abend genossen wir die feine Küche. Es gab täglich ein sehr exklusives 5 Gänge-Menü mit leckeren Produkten aus der Region. Das Personal ist bestens geschult und sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl. Tolle Wanderwege und ein Golfplatz befinden sich in nächster…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbare Tage
Sehr großzügigie Appartments und sehr sauber. Frühstück ist ausgezeichnet kann man aber auch selbst organisieren, da Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es waren zu unserer Zeit nur sehr wenige Gäste im Haus, was die Benutzung des im Haus integrierten Pools sehr angenehm machte. Wir werden das Apparmenthotel auf jedenfall wieder buchen.
Marianne(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach ein Traum!
Villa Tirol ist einfach empfehlenswert und wunderbar. Da passt wirklich alles: die Hotelgrösse ist gut überschaubar , die Gäste sind in allen Altersgruppen und besonders erwähnenswert ist das Personal und die Sauberkeit im Hotel! Einfach hinfahren und geniessen!!! So muss Erhohlung aussehen!! Danke vielmals!!!