Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016: Das Hotel wurde 2016 umgebaut und firmiert seither unter dem Namen Hotel Famelí (Quelle: Hotel, Februar 2019)
Mit Kleinkind gut aufgehoben. Jederzeit wieder
Es hat uns sehr gut gefallen, große Wohnung, viel Stauraum. Hilfsbereiter und freundlicher Service. In der Küche alles da was man braucht - sogar Handtücher, Latz, Hochstuhl und Kinderbett, Wickeltisch, Buggy ohne Aufpreis für unser Kleinkind. Skibus hält direkt vor der Tür. Frühstück vielfältig und lecker. Pool auch mit Kleinkind super nutzbar.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes "Drei Sterne Hotel"
Das Hotel ist ein gutes Mittelkotel. Sehr sauber. Man spart am Frühstück! Immer das gleiche Angebot eine Woche lang! Am Abreisetag war halb acht keiner in der Küche, der Rühreier machen konnte, trotz angegebener Frühstückszeit! Das Abendessen war sensationell gut. Die Bedienungen super! Keine Klimaanlage- Speisesaal war z.T. etwas überhitzt. Sauna eher lieblos bewirtschaftet. Türkisches Dampfbad mal ging es garnicht, mal zu heiß. Lauwarmes wasser stand zur Verfügung, kein Duschbad in den Duschen des Spabereiches-…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unvergesslicher Hotelaufenthalt im positiven Sinn
Die Zeit des Hotelaufenthaltes ist uns so angenem wie nur möglich von dem gesamten Hotel-Team ( vom Lehrling bis zum Chef) gestaltet wurden.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekter Skiurlaub
Auch der 3. Aufenthalt war perfekt, daher auch nur eine Kurzbewertung, denn es ist eigentlich alles gesagt. Nach 2 Wanderurlauben diesmal zum Skiurlaub. Ideale Lage zum Skibus. Hotel, Zimmer und Essen wie immer klasse.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Schein der Homepage trügt...
Pool: deutlich Rost und zu Kalt , Schwimmen macht kein Spaß ; Sauna: bis auf finnische Sauna zu kalt Wasser-Früchteecke Ein Witz : Leitungswasser in Plastikbechern und Frucht: Apfel der leider in der Rezeption vorhanden ist ; Hotelzimmer in Ordnung auch Jacuzzi; Frühstück: Abgepackter Käse und Wurst, Orangensaft: Zuckerwasser, das aller billigste , der 2.Kaffee muss bezahlt werden. Das Abendessen : ist gut , Getränke preislich noch im Rahmen; Unfreundlichkeit beim Frühstück : Schild ,, Lunchpakete werden in…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel mit kleinen Macken
Sehr gutes Hotel, Abendessen hervorragend, Frühstück könnte mehr Auswahl vertragen, z.B. fehlen Hart- oder weichgekochte Eier, Lachs, und die Käseauswahl ist gering, gerade für Südtirol. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber und groß. Das Badlicht war viel zu dunkel. Getränkepreise zu hoch, z.B Weißbier 5,50€, 0,5l Wasser 3,50€. Für einen Kurzurlaub ein sehr empfehlendes Haus.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten uns spontan für ein paar Tage Wellness in schöner Umgebung in Südtirol entschlossen und dieses Hotel ausgewählt. Und wir sind im Nachhinein mit unserer Wahl sehr zufrieden und glücklich – wenn das Hotel auch ein paar kleine Mängel hat. Diese wären aber durchaus ohne großen Aufwand zu beheben, dann wäre es wirklich eine 4-Sterne-Superior Kategorie. Das Hotel ist optisch sehr schön anzusehen – sowohl außen als auch innen. Die Einrichtung in der Lobby, Bar und im Restaurant ist sehr gemütlich, freundlich…
Dieter & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein perfekter 9-tägiger Bikeurlaub
Ein für uns perfekter Bikeurlaub. Auch für Wanderfreunde sehr zu empfehlen. In dem Hotel geniesst man ein tolles Ambiente. Die Lobby und die Suiten sind über jeden Zweifel erhaben. Die Küche bietet abwechslungsreiche und perfekt zusammengestellte Menus. Ein gut sortierter Weinkeller sowie die Bar runden den positiven Gesamteindruck ab. Die Getränkepreise sind absolut fair mit den unseren vergleichbar. Das Personal, egal ob Rezeption, Zimmer oder Restaurant ist stets hilfsbereit und sehr freundlich. Lediglich…
Katharina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Hotel war ok
Die Lage ist mitten in einem Skigebiet, im Winter sicher sehr schön. Zwischensaison ehender wenig los.
Helmut(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub
Wir waren aufgrund meines Runden Geburtstages hier zur Besuch. Das Hotel ist total Super und kann ich nur jeden weiterempfehlen. Wir werden dieses Hotel wieder bereisen. Das Abendessen war total Super und immer abwechslungsreich und daher ein Super Lob an die Küche. Das Personal ist total hilfsbereit, freundlich und man fühlt sich total in diesem Hotel willkommen. Wir wurden bei dem Check In von den Mitarbeiter auf unsere Suite geführt und so etwas hatten wir noch nie woanders gehabt. Da ich an den Anreisetag…