Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zuhause wegfahren, zuhause ankommen
Rundum zum Wohlfühlen. Nah am Chiemsee und nah zu den Bergen. Direkt vom Hotel aus loslaufen. Super Service, immer ein offenes Ohr. Wünsche werden sofort erfüllt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super 3 Sterne-Hotel
Wir waren das 4. Mal im Hotel Farbinger Hof in Bernau. Wir werden im Frühjahr/Sommer ein weiteres Mal dort einchecken. Im Sommer ist die Umgebung sehr gut mit dem Rad zu erkunden. Im Winter sind u. a. Wanderungen sehr zu empfehlen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie immer rund herum zufrieden!
Wir waren schon mehrmals im Farbinger Hof, früher mit unseren Kindern jetzt als Paar, und sind immer sehr zufrieden und kommen gerne immer wieder.

Jochen(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durchschnittlich übernachten Nähe vom Chiemsee
Grundsätzlich ein durchschnittliches Hotel. Ich persönlich werde das Hotel nicht mehr buchen. Keine Erklärung bei Besuchsantritt, keine Nachfrage bei, Check Out ob alles in Ordnung war. Die Bedienung am Abend hatte keinen Schlüssel für die Bar und somit nur eingeschränkten Zugriff. Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt. Sah aber sehr vielversprechend aus. Am Abend kein Essen a la Cart möglich!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholung pur!
Die Mitarbeiter des Hotels sind einfach super. Sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Ausstattung ist modern und zweckmäßig. Die Zimmer sind sehr sauber und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Schön in der Natur gelegenes Hotel mit kleinem aber feinem Wellnessbereich. Die Zimmer waren sauber, das Bett bequem, der Service freundlich und mit großer Auswahl am Frühstücksbüffet.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel in dem man gerne länger bleiben möchte
Außerordentliches Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt im Hotel viele Freizeitmöglichkeiten, die alle im Preis inbegriffen sind.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstferien mit den Enkelkindern
Ein sehr gutes 3-Sterne-Superior-Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideal für Familien mit Kindern und Ruhesuchende, da kein Autoverkehr außer den Hotelbewohnern.
Bärbel und Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln.
Ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Allerdings ist ein Fahrrad hilfreich, wenn man nicht ständig mit dem Auto zwischen Hotel und Ort pendeln will.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienfreundliches Hotel
Der "Farbinger Hof" ist ein gemütliches Hotel, mit klasse Service, gutem Essen und vielfältigen Freizeitangeboten im Haus und in der Umgebung.