Alfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung!
Alles in Ordnung, angefangen von der Lage, Unterkunft und Ambiente. Personal ist auf allen Ebenen sehr professionell, von den Reinigungskräften bis zum Bedienpersonal im Restaurant. Selbstverständlich genauso effektiv und freundlich auch das Personal an der Rezeption.
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlambiente im Hotel Fariones
Das Hotel Fariones überzeugte uns in allen Punkten mehr als ausreichend. Wir fühlten uns so wohl, daß wir in diesem Jahr direkt noch einmal dort urlauben werden. Die gepflegte Außenanlage mit ihren vielen Palmen und anderen wunderschönen Pflanzen sucht ihresgleichen. Das Ambiente auf der Terrasse beim Frühstück und Abendessen war einfach nur zum Genießen bei dem schönen Ausblick. Die ruhige Lage des Hotels direkt am Strand ist herrlich.
Heike und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mega Hotel mit Erholung pur
Das war mit Abstand das beste 5 Sterne Hotel was wir bisher hatten. Angefangen vom Empfang, wunderschöne Zimmer, tolle Hoteleinrichtung, sehr freundliche Mitarbeiter, ausgesprochen gutes Essen und Service. Wir können das Hotel nur empfehlen. 🥰
Christine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxuriöser Urlaub mit traumhaftem Pool
Das Hotel ist wirklich traumhaft. Die Palmen am Pool erinnern an die Karibik :) wir waren rundum zufrieden! Auch das Buffet ist qualitativ hochwertig und sehr vielfältig! Gerne wieder!
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Die Anlage liegt hangseits zum Meer und ist mit ihren einzelnen Aufenthaltsplätzen mit Liegen und sonstigen Ruhesitzen super angelegt. Die Anlage ist mit ihren verschiedenartigen Palmen und sonstigen Sträuchern und Blumen in einem äußerst gepflegten Zustand. Das Hotel durch die sehr guten Bewertungen im Internet aufgefallen und wir wurden nicht enttäuscht. Es kann nur weiter empfohlen werden.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zurück in der Wohlfühl - Oase
Sehr geschmackvoll und sauber in allen Bereichen. Große, ansprechende Empfangshalle mit vielen diversen Sitzmöglichkeiten. Top gepflegte Gartenanlage mit schöner Pflanzenvielfalt und Palmen über Palmen. Unterschiedliche Liegemöglichkeiten auf verschiedenen Ebenen, sowie beheizter Pool und zwei Whirlpools.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Essen ist immer frisch und abwechselnd.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
5 Sterne für dieses Hotel sind uneingeschränkt ber
In jeder Beziehung hervorragend: Lage, Gartenanlage, Swimmingpool, Service, Essen .. Wir haben uns in diesem Hotel zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt und können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Salsa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Positiv überrascht
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und ist sehr schön eingerichtet. Die direkte Strandlage macht den Urlaub perfekt. Momentan genieße ich den Aufenthalt vor Ort. Unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt, danke an das ganze Hotel Team. Vorschlag 😀: Latinband war super und könnte ruhig länger spielen 😁
Ingo u. Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel - gerne immer wieder
Das Hotel ist einfach unbeschreiblich. Man muss einfach hin und sich selbst überzeugen!!!